电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 天堂问答 >> 正文

天堂2推荐有什么作用?

作者:_幸福擦肩… 来源:互联网 发布时间:2013-1-29 8:23:44

  Q:天堂2推荐有什么作用?

  A:一般上线就有20个,每隔一小时增加10个,后续每隔一段时间增加一个(时间没去统计),每天早上6点半重置,可推荐数恢复为20个,被推荐数减少5个。可获得的最大推荐数为255个。

  用法:点中你要推的人,再点推荐动作,聊天窗口会显示你推荐了谁,还剩几个推荐。

  被推荐后达到一定数值,名字会变蓝,到255个时变为深蓝色。

  获得推荐数达到一定数值时打怪获得的经验会有加成,最高有50%的加成(基础经验加成,不含活力部分)。

  可以开两个号,每个号上建满小号,依然开到怪物竞场(除新手村外,都可以通过传送师传送过去)去推大号,一很快就蓝了。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4