电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 天堂问答 >> 正文

剑斗觉醒暴风斗神要保留精通二刀流吗?

作者:未知 来源:互联网 发布时间:2013-1-30 8:11:59

  Q:类剑斗觉醒的暴风斗神保留精通二刀流吗?精通终极双重武器增加二刀流的攻击吗?

  A:觉醒前满级精通二刀流+380攻击,觉醒新精通二刀流后+326攻击+2力量。保留老精通二刀流和战斗意志。保留决斗者之灵和战之狂嚎。

  等级95以上可以使用新狂暴。不过打BOSS伤害就不足了。食人魔主要PK用看你自己选择。建议保留这三个,不然打怪和破坏鸟刀没有可比性。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4