电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 天堂问答 >> 正文

新天堂2什么是觉醒?什么是副职?

作者:_幸福擦肩… 来源:互联网 发布时间:2013-2-1 8:37:13

  Q:常听说觉醒和副职,能不能具体说说新天堂2的觉醒和副职是什么意思?

  A:觉醒相当于第四次转职,觉醒后所有技能和能力有一次翻天覆地的变化,觉醒后原本的三十多个职业合成了八个职业,比如说骑士,人类的两大骑士,黑精灵骑士,白精灵骑士,觉醒后就成了一个职业(但是各种体质和属性还是原来种族的)。

  副职业和电脑的多系统差不多,你的电脑可以装一个XP,再装个MAC OS,但是同一时间内你只能在使用一个系统,副职业也是,可以通过人物面板上的职业按钮转换。转换时人物形像是不变的,但技能和素质会变,比如矮人种族本来没有魔法师和骑士,但是通过副职业可以转成人类的骑士,外形还是矮人。

  副职业需要达到75级后通过一系列任务的完成来获取资质。

  每个角色可以拥有三副职业,此三个职业最高级只能练到80级。但可以从三个副职在选一个通过任务成为第二主职业,第二主职业可以和主职业一样练到99级。

  副职业和第二主职业不能参加奥赛。

  副职业是从40级开始练的,也就是你增加一个副职业后,初始就是40级。

  主副职业的转换时身上的所有状态会消失,且有15秒身份识别混乱,此时不能使用任何技能。

  副职业到65、70、75、80级各可以向相应的宗师领一本副职业的书,这本书是来给主职业学一些被动职能的,以此增加主职的能力。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4