电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 天堂问答 >> 正文

奥塔比斯怎么打 骑士怎么拦车?

作者:爱睡de四… 来源:贴吧 发布时间:2013-2-16 17:02:33

  Q:奥塔比斯怎么打?骑士怎么拦车?

  A:双骑士打法:

  1阶段,骑士甲上马卡野兽,卡的方法很简单,就是在野兽的内圈位置靠前一点,野兽跑骑士也跑,一直处于比野兽前面一点的位置,记住要在内圈跑,一般跑两下就会卡停一次,很好用;骑士乙的那组就一直打骑士出阶段,增加输出,也没技巧。

  2阶段,骑士甲等骑士乙把奥塔比斯拉角落后,骑士甲就拖着5只奥塔比斯的斗士绕圈圈,边跑边挑,挨个单挑,群挑会引到小怪千万别用,直到2阶段打完。

  3阶段,骑士甲等骑士乙把奥塔比斯拉角落后,群挑住元老,保护打手和奶不受攻击,直到打完。

  基本上很简单,1组人打掉的至今没遇到过,不作讲解。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4