电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 天堂问答 >> 正文

白精灵大魔导师觉醒要学什么技能?

作者:TGBUS 来源:TGBUS 发布时间:2013-2-18 8:19:24

  Q:新天堂2白精灵大魔导师觉醒保留什么技能?

 

  A:

  宜学:三大保护及法师意志,启蒙。

  宜留:快速生命恢复、快速施法、精通法袍,燃烧之体、神奇力量、83的法阵技能、磨抗术(保留3大保护时一定要强化31)。

  宜强化:快速施法+伤害,神奇力量+伤害,冻结之体。

  不学:精通终极魔法(会顶掉法师意志等,收益没有被顶的技能综合高,快速施法强30),精通终极法袍(会顶精通法袍强化30防御和魔防向都可以),双重吟唱(顶掉授权回声,冻结之体强化30,燃烧之体强化30),魔法师灵魂(顶掉启蒙和神奇力量强化30),死亡领主(本身极端没用的技能,会顶掉83的各个法阵技能,法阵技能伤害极高)。

  PS:觉醒后去打7龙,SP也就是技能点绝对足够,能学的都学了吧,每个技能本身都有他的用途。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4