电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 天堂问答 >> 正文

新天堂2近战物理什么职业比较好?

作者:TGBUS 来源:TGBUS 发布时间:2013-2-22 9:12:37

Q:新天堂2近战物理什么职业比较好?

A:

□ 近战物理DPS输出类1=暴风斗神
    重装型纯输出,打击感强,爆发力强,血厚。

□ 近战物理DPS输出类2=幻影游侠
    轻装型,就是通俗意义上的刺客。灵活机动性强,爆发力强,血薄。

□ 近战物理BUFF支援类=灵歌舞者
    轻重法全精通,通常用重或轻。BUFF大师,DEBUFF也有,攻击力平平,但对天堂2这个游戏来说BUFF是练级PK居家旅行必备。

□ 近战物理坦+队伍辅助=审判骑士
    初始状态下的四大骑士,因中期“魂”有差异而各自特色鲜明。天堂2唯一明确定位为T的职业。

□ 法师体质但攻击模式为近战物理DPS=次元使者
    通常意义上的召唤。前期法袍法杖法系路线,中后期轻装战士武器(首推弓)物理路线,攻击模式主要为召唤兽攻击,主人本尊负面支援或变身撑高攻击力
(中后期可将主人本尊的能力部分转移给召唤兽,而召唤兽分担主人承受的部分伤害,并在主人受伤害时概率发动高爆发力攻击)

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4