电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 新闻公告 >> 正文

天堂2魅影内测服本周攻城战即将开启

作者:momo 来源:本站原创 发布时间:2012-4-25 9:20:20

  攻城战规则跟相关系统

  1)开始:攻城战的时候,城堡及附近的地区将变成战场,攻城战的时间为2小时,服务器断线的话攻城战时间延长,跟攻城战无关系的玩家将会被传到第2近的村庄。上线以后在NPC服务器还没有重启前,所有玩家都处于冻结状态(不能移动和施展法术等一系列动作),NPC服务器重启以后恢复正常。

  2)城门:城门有HP,登记攻击方的玩家可以对其造成伤害,治愈术之类的回复性质法术无法对城门回复。被破坏的城门无法修复,当城主易位时城门自动修复。

  3)阵地:登录攻击方的血盟可以使用建筑阵地的技能,阵地可以加速HP、MP的回复和成为盟员的复活点。阵地也有HP当被攻击致0就会损坏。

  4)战斗:攻城开始后攻城方进入攻城区域会有系统提示,己方人员头上有蓝色图标,敌方是红色。在攻城战结束之前,替换城主 叫“中间胜利”,攻击方取得“中间胜利”时,攻城方和守城方会倒过来中间胜利的同时,原来的守城方都会退到游戏指定村庄。

  5)生命守护塔城堡内一共3个,如果破坏2个,守城方的玩家就不能使用魔法复活。如果3个生命塔被破坏,那么在城内安全区域内复活后要传送出来的话需要8分钟的时间。

  6)使用统治者封印技能的时候,可以多人一起使用。如果先封印完成的血盟,系统会有提示XXX血盟占领城,如果没有成功或打断的话是不可以得到该城堡的。在攻城时间内最后一个进行封印完成的血盟得到城堡。

  7)每个血盟只能登记一个攻城

》更多精彩内容,请点击天堂2专区《

上一页  [1] [2] 

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4