电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 新闻公告 >> 正文

魅影内测新手服体验6月29日结束公告

作者:huangzhi… 来源:QQ仙境 发布时间:2012-6-29 14:24:33


天堂2英雄武器专题 英雄武器特有光影


天堂2魅惑来袭 精美图集欣赏第三弹

天堂2赚钱攻略 天堂2积分攻城战
觉醒后职业变化 亚丁恋爱圣地
觉醒职业技能分析 天堂2副职业认证
副职业任务流程 天堂2觉醒任务流程

  亲爱的玩家

  魅影内测新手体验将于6月29日结束,感谢两周以来每位参与魅影新手服体验的玩家!在测试期间各位玩家提交的建议与反馈,项目团队将认真对待并反馈韩国开发商团队,持续对游戏进行问题修复与体验优化,打造更加完美的《天堂II》游戏品质。

  注意事项

  1、 本次魅影新手服为验证已完成开发的初期游戏内容和操作体验,「魅影新手服」将于6月29日14:00关闭,玩家测试数据和点券数量将进行清档。

  2、 本次「魅影新手服」游戏内容并不代表最终游戏品质,同时项目团队针对此次测试玩家集中反馈的意见建议,包含移动终断施法操作方式、转职后对应职业礼包、连续任务指引、增强20级后任务连贯性等内容,已经向韩国开发商团队进行沟通,将在后续版本中进行改进优化。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4