电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 新闻公告 >> 正文

腾讯新天堂2你坑死我了 我不是轩辕剑

作者:天下无四 来源:巅峰 发布时间:2012-9-13 14:15:11

  版主啊,客服只回答问题,不解决问题,任务还是交不了,2012年9月11日晚上75级副职接的 2个 推荐值为75-76 的任务,2012年9月12日上午9点40维护前完成了该任务,2012年9月12日维护后14:29分上游戏找NPC,发现该任务不存在。我主职业2012年9月8日上午已觉醒。2012年9月12日下午18:40客服只回答了问题,12日晚上21点我去交任务还是交不了啊。

  下面是提交客服的截图

 

   TX客服的回复笑死我了:尊敬的轩辕传奇用户,请问版主,你们客服搞清楚问题没有,我提交的是新天堂2的问题,你们的客服把我当成:尊敬的轩辕传奇用户 - - 瞬间无语。我对TX客服答非所问的态度,对你们的服务水平,专业人士的技术力量,表示质疑。

 更多新天堂2资讯敬请登录巴士天堂2专区

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4