电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 新闻公告 >> 正文

修改转职任务NPC异常问题 服务器维护

作者:yu 来源:本站原创 发布时间:2012-9-16 9:27:57

  亲爱的玩家:

  新天堂II》将于9月14日17:30起对全区全服进行临时停机维护,预计维护时间60分钟左右。

  在维护期间,您将暂时无法登录游戏。服务器开放时间有可能视具体维护情况调整,敬请关注官网公告。

  本次主要维护内容:

  - 修复说话之岛第一次转职任务NPC异常问题。玩家可以与转职NPC对话正常完成一转,完成转职后可以获得D级武器、套装和灵魂弹/魔灵弹奖励,原任务中的金币奖励取消。

  如果给您带来不便,敬请见谅,感谢您的理解与支持!

  关于《新天堂II》:

  《新天堂II》是由韩国NCSOFT研发,由腾讯游戏代理的大型3D新魔幻网游。《新天堂II》具有《天堂II》全部优点,并提出以“幻化玩法”为核心的“新魔幻”网游规则,从“幻视觉、幻玩法、幻战斗”三个方面重新定义了魔幻网游新的标准。在《新天堂II》中,玩家将体验到更加唯美精细的视觉感受,充满趣味性的幻化玩法,全新的觉醒职业和酷炫装备,更强力的BOSS挑战,更激烈的血盟PVP对抗。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4