电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 新闻公告 >> 正文

组建活跃战区 新天堂2 11月7日合服公告

作者:官方 来源:官方 发布时间:2012-10-24 15:27:29

 

【角色数据保留规则】:

1、同一帐号下玩家最高可拥有7个游戏角色, 超过7个时,系统会先依照各主职业经验值从高到低的顺序保留前7个角色。举例:(网通)史魁克20 5个角色 +(网通)安塔瑞斯61 5个角色 ->(网通)安塔瑞斯61 7

注意事项:

因为角色删除申请提交后有7天角色保护期。如果您单一帐号下,符合组建大区内的所有角色超过7个;如果您打算保留等级低经验值少的角色,请自行于10月30日或之前申请删除不必要角色;

提前确自己游戏帐号有角色量,保留希望移的角色,提前除不需要的角色;

时转移低角色持有的:金币、商品栏物品、仓库物品等内移至期望保留的高角色帐号中。

在选择保留、删除角色的时候仔细确认该角色是否为拥有血盟等信息:如果删除的角色是血盟盟主,那么该角色下所有血盟(包含血盟仓库、个人仓库、其他血盟组织:如骑士团、亲卫队等,都将一并删除)的信息将会一并被删除,原本的盟员也会呈现无盟状态。

 

例:

天堂2 11月7日合服 

同一账号下在组建服务器内,共有9个角色,所以超出2个角色,其中E和I经验值最少不予保留。

 

2、全新“活跃战区”的组建将本着安全、稳定、贴心的原则,最大程度保留角色相关数据信息,包括:

称号职业、副职业、技能、经验值、游[我的商品栏]内道具物品、仓库内物品,技能点、性向值、纹身、任务、道具以及所拥有的好友、阻止/仇敌列表、个人邮件等内容。

 

 

【角色名称处理】:

1、[角色名]:如出现相同角色名称,系统会在该角色后增加原服务器号码和英文字母,游戏开服后,首次登录游戏会弹出“角色名输入框”,必须重新输入新的角色名,如果输入的角色名已被占用,可再次输入角色名,设置完后可以进入游戏。 (举例:新天堂II 64、新天堂II 64a)

注意事项:

请玩家登录游戏完成改名后,再进行各类CDKey兑换活动,以避免出现无法兑换;

2、[二级密码]:组建新战区后, “角色二级密码”将全被初始化,请玩家入游后,即时重置二级密码;

 

【角色创建关闭】:

1、为充分保玩家利益,新天堂II感恩服将于10月31日-11月14日暂时关闭新角色创建;

2、11月14日恢复角色创建,15:00点之后开始可以创建角色;

 

【奥林匹克介绍】:

1、 11月1日-11月7日奥赛成绩不可累计,11月7日例行维护后奥赛积分将初始化;

2、 11月8日,玩家可继续进行奥赛竞技积分累计;

 

 

【血盟&同盟】:

1、全新“活跃战区”的组建将本着安全、稳定、贴心的原则,最大程度保留玩家血盟相关数据信息,包括:

血盟仓库、血盟声望值、血盟技能等信息,血盟徽章会被初始化。合服时同盟将会解散,信息不会保留,服务器开启后,请玩家重新建立同盟。

为进行活动奖励发放,请于本公告发布之日起,勿随意变更各血盟盟主,避免出现无法获取奖励情况。

 

 

上一页  [1] [2] [3] 下一页

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4