电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 新闻公告 >> 正文

本周例行维护延迟至11月1日(周四)公告

作者:官方 来源:官方 发布时间:2012-10-31 8:28:02

亲爱的玩家:

原定于周三进行的全区全服例行维护将于11月1日10:00~13:00将进行,在维护期间,您将暂时无法登录游戏。服务器开放时间有可能视具体维护情况提前,敬请关注官网公告。

本次维护内容:

全新活跃战区创建中,为充分保证玩家利益,新天堂II感恩服将于本次维护后暂时关闭角色创建

详情请查看>>

请广大玩家互相转告,如果给您带来不便,敬请见谅,感谢您的理解与支持!

关于《新天堂II》:

《新天堂II》是由韩国NCSOFT研发,由腾讯游戏代理的大型3D新魔幻网游。《新天堂II》具有《天堂II》全部优点,并提出以“幻化玩法”为核心的“新魔幻”网游规则,从“幻视觉、幻玩法、幻战斗”三个方面重新定义了魔幻网游新的标准。在《新天堂II》中,玩家将体验到更加唯美精细的视觉感受,充满趣味性的幻化玩法,全新的觉醒职业和酷炫装备,更强力的BOSS挑战,更激烈的血盟PVP对抗。

 

 

巴士天堂2专区 上周热荐看点TOP10 >>

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4