电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 新闻公告 >> 正文

新天堂2"活跃战区"活动介绍:全新活跃战区全新福利惊喜

作者:官方 来源:官方 发布时间:2012-10-31 8:39:05

《新天堂II》“活跃战区”活动介绍

全新活跃战区全新福利惊喜

    全新“活跃战区”成功组建后,各类惊喜从天而降!在活跃战区开启后,每位登录新战区的玩家都可以获得丰厚的礼物以及享受双倍经验成长乐趣!

 

活动一:血盟福利 登录就领

活动时间:2012年 11月 7日(星期三)例行维护后

活动范围:通)安塔瑞斯61 信)芙蕾雅64信)巴拉卡斯60

活动内容:

1、 凡是拥有城堡、拥有战斗型根据地、领地的守物血盟盟主,以11月5日(周一)的数据为基准,血盟盟主可直接获得丰厚的新世界血盟福利!

占领城堡

新世界福利

亚丁、卢云

游戏金币:15 亿 血盟积分:5

奇岩、高达德、修加特、欧瑞、因纳得立

游戏金币:10亿 血盟积分:3

古鲁丁、狄恩

游戏金币:5亿 血盟积分:1

占领根据地

新世界福利

冤魂堡、亡者要塞

血盟积分:5150

山贼城寨、彩虹源泉、野兽农场

血盟积分:4600

抵抗要塞

血盟积分:4200

领地守护物

血盟积分:9550

2、 凡是拥有竞拍型根据地的血盟盟主,以10月24日公告发布日数据为基准,血盟盟主可直接获得相应奖励!

3、 凡是拥有补给型根据地的血盟盟主,以11月7日(周三)例行维护前数据为基准,比较首次支付的金额和剩余时间,级差给予对应金额金币奖励。

4、所有奖励将于新战区组建完毕后,统一发放至血盟仓库;

[NextPage]

活动二:全新世界 超爽体验

活动时间: 2012年 11月 7日(星期三) 例行维护 - 2012年11月14日(星期三) 例行维护

活动范围:通)安塔瑞斯61 信)芙蕾雅64信)巴拉卡斯60

活动内容:活动时间内全新世界将开启双倍经验,玩家爱狩猎怪物,都可直接获得双倍经验,快速成长(双倍经验为狩猎额外获得的100%怪物基本经验,不包括使用活力系统、古文字、VIP获得的经验加成部分;)

想要体验快速成长快感,那就不要错过本次难得的双倍经验时间哦!

 

活动三:全新世界 登录送惊喜

活动时间:2012年 11月 9日-2012年 11月 11日

活动范围:通)安塔瑞斯61 信)芙蕾雅64信)巴拉卡斯60

活动规则:

1、活动期间每位玩家每天任意时间登录游戏并持续在线满2小时的玩家都将获得以下不删档测试道具(当天在线但是没登录是无法计算奖励的哦)

2、只有在同一服务器上的帐号下最高等级的角色才能参与本次活动,其他角色将不计算在内(不同服务器角色在线时长将不做累计)

活力宝玉*2个:连续两天都符合活动要求可总计获得活力宝玉4个;

灵魂弹/魔灵弹包*1个:每个灵魂弹/魔灵弹包含1w个灵魂弹/魔灵弹,连续两天都符合活动要求可总计获得2w个;

等级20-39级获得D级弹

等级40-51获得C级弹

等级52-60获得B级弹

等级61-75获得A级弹

等级76-84获得S级弹

等级≥85获得R级弹

黄褐色狮子搭乘用手镯30日*1个:黄褐色条纹狮子搭乘用手镯30日包。

3、活动期间,连续三天登录游戏并且每天20:00-23:00在线2小时的玩家可额外获得以下奖励;

1000万技能点卷轴x2:使用后可增加1000万技能点的卷轴;

 

关于《新天堂II》:

    《新天堂II》是由韩国NCSOFT研发,由腾讯游戏代理的大型3D新魔幻网游。《新天堂II》具有《天堂II》全部优点,并提出以“幻化玩法”为核心的“新魔幻”网游规则,从“幻视觉、幻玩法、幻战斗”三个方面重新定义了魔幻网游新的标准。在《新天堂II》中,玩家将体验到更加唯美精细的视觉感受,充满趣味性的幻化玩法,全新的觉醒职业和酷炫装备,更强力的BOSS挑战,更激烈的血盟PVP对抗。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4