电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 新闻公告 >> 正文

关于召唤兽卡技能漏洞问题处理说明

作者:官方 来源:官方 发布时间:2012-11-9 8:20:42

        《新天堂II》项目团队接到玩家举报,目前游戏中出现玩家利用副本系统漏洞,进行非正常的游戏获利行为, 项目团队已将问题及时提交韩国开发团队。目前韩国开发团队正在针对中国版本出现的漏洞进行紧急修正处理 。在完成修正前,将暂时关闭世界BOSS入口:火山的心脏、克莱恩、结界的心脏、达伊齐尔,入口再次开放时间敬请关注官网公告。

        对于利用该漏洞获得非正常召唤兽技能的帐号角色,一经核实,玩家非正常获得的副本利益将做清除处理。在处理完成前,建议玩家不要购买该类BOSS道具,以避免不必要的损失。

        为维护游戏公平环境,本公告发布后,继续利用该漏洞非法利益的玩家,根据运营规则我们会进行处理严肃处理,扣除道具且封停帐号7天,如果再犯将永久封停

        后续项目团队将持续公布处理情况,同时如您在游戏内发现异常漏洞问题,欢迎通过客服平台进行举报提交(请尽量提供准确描述及游戏截图),共同营造健康公平的《新天堂II》游戏环境!

 

        关于《新天堂II》:

        《新天堂II》是由韩国NCSOFT研发,由腾讯游戏代理的大型3D新魔幻网游。《新天堂II》具有《天堂II》全部优点,并提出以“幻化玩法”为核心的“新魔幻”网游规则,从“幻视觉、幻玩法、幻战斗”三个方面重新定义了魔幻网游新的标准。在《新天堂II》中,玩家将体验到更加唯美精细的视觉感受,充满趣味性的幻化玩法,全新的觉醒职业和酷炫装备,更强力的BOSS挑战,更激烈的血盟PVP对抗。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4