电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 新闻公告 >> 正文

不删档体验服11月开启 全新玩法首度曝光

作者:官方 来源:官方 发布时间:2012-11-15 9:30:28

    由韩国NCSOFT研发,腾讯游戏代理的大型3D新魔幻网游《新天堂II》,自不删档测试以来,受到众多玩家支持和积极反馈,经过项目团队和韩国开发团队共同对版本内容进行持续的开发优化,将于11月特别推出不删档体验服务器,测试全新版本内容。

    本次体验服务器将包含《新天堂II》全新游戏版本,世界BOSS每日战役、攻城战玩法优化、超萌可爱伙伴精灵、空间之塔闯关战斗、导师系统等数十项全新玩法内容首度曝光,诚邀请资深“真玩家”参与专业测试,一起见证《新天堂II》荣耀成长!

体验服详细信息:

开服时间:201211月底

体验服玩家特权:

1、 体验服务器玩家角色资料不删档!

 

2、 新玩法、新副本、新系统等诸多内容首度体验!

3、 持续拥有体验领先于正式服务器的新版本内容及专属活动的资格!

4、 提交体验的宝贵意见和BUG,领取游戏奖励,共同优化游戏品质!

官网将持续公布玩家参与不删档体验的方式及体验服务器专用客户端下载,敬请关注!

 

全新玩法首度曝光

百人协力挑战世界BOSS战役

世界BOSS战役将给久经考验的亚丁大陆勇士玩家们提供全新的挑战玩法,更多获取BOSS首饰等装备奖励的机会。参与规则很简单:玩家可以通过指定NPC参与世界BOSS战役」活动,最高可有百人参与,待挑战成功后,系统会根据玩家自身在本次挑战中的战斗贡献分配奖励。玩家在挑战中贡献度越高,所获得奖励将会越丰厚!

物以希为贵!巴温戒指、巨蚁女王戒指、扎肯耳环等作为《新天堂II》游戏内稀有世界BOSS首饰,不仅拥有超强属性,而且也是实力的体现,无数玩家梦寐以求!通过世界BOSS战役」与战友共同挑战这些BOSS,让每位玩家都可拥有获取稀有世界BOSS首饰等稀有装备的机会。

攻城掠地 权利与荣耀的象征

攻占城堡,成为国王,尊享荣耀,掌控财富,血盟荣耀!

《新天堂II》自不删档开启以来,规模宏大的攻城战就是玩家们最喜爱的游戏内容之一,为了让玩家们挑战更精彩的攻城战役,收获更加丰富的占城奖励,全新版本中将升级攻城战规则,所有的血盟在每周日都将有机会攻打城堡或守卫城堡,而占有城堡的血盟将享有所属领地范围的狩猎税金和更好的城堡专属副本!

不仅如此,领地战作为《新天堂II》游戏内未来国战的基础,战斗规模丝毫不亚于攻城战,在本次《新天堂II》不删档体验服全新版本内容中,领地战规则和奖励内容将带给大家更大的发挥空间,不论您是否为血盟成员,都可以更方便的参与领地战争,获取额外的奖励支援。

 

 

[1] [2] [3] 下一页

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4