电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 新闻公告 >> 正文

关于矮人种族-矮人手艺技能问题公告

作者:官方 来源:官方 发布时间:2012-11-23 8:10:44

        《新天堂II》项目团队接到玩家反馈,部分矮人种族-暴风斗神职业,技能-矮人手艺出现问题,目前项目团队已经将此问题反馈开发团队,正在进行紧急修复处理。预计此问题将于下次版本中修复完成,详细时间敬请关注官网后续公告。

        后续项目团队将持续公布处理情况,同时如您在游戏内发现异常问题,欢迎通过客服平台进行举报提交(请尽量提供准确描述及游戏截图),共同营造健康公平的《新天堂II》游戏环境。

 

        关于《新天堂II》:

        《新天堂II》是由韩国NCSOFT研发,由腾讯游戏代理的大型3D新魔幻网游。《新天堂II》具有《天堂II》全部优点,并提出以“幻化玩法”为核心的“新魔幻”网游规则,从“幻视觉、幻玩法、幻战斗”三个方面重新定义了魔幻网游新的标准。在《新天堂II》中,玩家将体验到更加唯美精细的视觉感受,充满趣味性的幻化玩法,全新的觉醒职业和酷炫装备,更强力的BOSS挑战,更激烈的血盟PVP对抗。

 

腾讯新天堂II运营团队

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4