电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 新闻公告 >> 正文

新天堂2 浴火涅槃 12月19日全面开放测试

作者:官方 来源:官方 发布时间:2012-11-25 23:04:16

  在2012年腾讯游戏嘉年华(简称TGC2012)上,《新天堂2》携“魔幻3D城战”玩法正式亮相,这款由韩国顶尖游戏公司NCsoft耗费巨资研发的大型多人在线网游,如今迎来了最重要的时间节点——2012年12月19日开放测试!

  《新天堂2》力推魔幻3D攻城

  今年8月6日,“新魔幻网游定义者”《新天堂2》横空出世,掀起了网游行业一阵“新魔幻”风潮,充满新意、别具一格的“幻化玩法”令业内耳目一新,《新天堂2》脱胎于网游里程碑式作品《天堂2》,在此基础上加入最新的全球化内容,结合针对中国玩家量身定做的诸多特色系统与玩法,将“新”这个字演绎发挥到了极致。

新天堂2 浴火涅槃 12月19日全面开放测试

  本次《新天堂2》开放测试的最大亮点,是主推的“魔幻3D城战”玩法,倡导别具一格的“新魔幻体验”。众所周知《天堂2》首创了3D立体是攻城战玩法,将网游中最具人气的攻城战、国战等大规模团队VS团队的玩法提升到立体层面,一推出就引发了无数玩家的追捧。

新天堂2 浴火涅槃 12月19日全面开放测试 

  围绕大型多人对抗,《天堂2》设计了诸多特色玩法,《新天堂2》将这些玩法全部予以优化改进,将魔幻理念深度演绎,玩家可乘坐巨大的飞龙坐骑,操作壮观的古代攻城兵器,体验宛如亲身参与好莱坞魔幻电影的身临其境感,更可以参与多达千人激战的领地争夺战、充满竞争的古奥林匹克战,惊心动魄的终极魔王大对决等。喜欢魔幻网游的玩家,可以任意畅享新魔幻盛宴带来的极致享受与快感。

[1] [2] 下一页

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4