电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 新闻公告 >> 正文

12月19日开放测试 血盟荣耀新版本降临

作者:官方 来源:官方 发布时间:2012-12-15 17:48:55

  开放测试,放开一战!魔幻3D城战首创者《新天堂2》将于2012年12月19日进行开放性测试,不需激活QQ号直接登录,并将同步更新「血盟荣耀」全新版本。

  现在就可以抢先一览「血盟荣耀」精彩内容,迎接最刺激城战较量、最精彩谋略比拼、最丰富职业搭配、最帅气职业装备,开放性测试一次带给您!

 

  一、世界BOSS 每日挑战模式

  关卡副本、狩猎副本、BOSS首领,世界BOSS,《新天堂2》提供多种个性化副本让您自由选择。丰厚的经验,畅爽刺激的打斗,最具诱惑力的BOSS首饰、装备……让您体验全新天堂II游戏魅力。

 

  二、攻城掠地 权利与荣耀的象征

  攻占城堡,成为国王,尊享荣耀,掌控财富,血盟荣耀!

  《新天堂2》作为魔幻3D城战首创者,规模宏大的攻城战一直是玩家们最喜爱的游戏内容之一,为了让玩家们挑战更精彩的攻城战役,收获更加丰富的占城奖励,全新版本中将升级攻城战规则,所有的血盟在每周日都将有机会攻打城堡或守卫城堡,而占有城堡的血盟将享有所属领地范围的狩猎税金和更好的城堡专属副本!

  亚丁大陆,九大城堡,每一次的攻占就象征着您在本服所拥有的最大权利、势力和荣誉,最高PVP乐趣与追求,也意味着您将获得更多收益和奖励。

 

  三、伙伴精灵伴随您探索和成长

  身处充满危机与挑战的亚丁冒险的路途中,如果有一只超萌可爱、逗你快乐,并能与你并肩战斗,提供各类BUFF增强战斗力的精灵陪伴,将会让你的冒险旅途不再孤单,乐趣无穷!冒险伊始,首只伙伴精灵「勇敢的坤坤」将出现在你的身边,共同冒险和成长。

 

  四、导师系统 师徒共同成长乐趣多

  当席琳的邪恶势力遍布亚丁大陆的时候,作为初入亚丁的勇士,如果能够拥有一位优秀出色的导师帮助,那在斩妖除魔的路上将会更加顺畅,个人成长和能力提升将会更加快速!

  《新天堂2》开放测试全新版本内容中将会新增导师系统,凡是符合要求的玩家便可以成为导师,收徒传道。而新玩家可以根据自身情况选择合适职业作为师傅,当新老玩家成功结为师徒后,同时在线游戏都将拥有经验加成,徒弟升级后还有导师点数可以兑换各类各类奖励哦!

 

  五、闯关玩法 是勇士就上空间之塔

  空间之塔的魔鬼公爵和蓝库借着席琳之邪气想侵袭到亚丁大陆,打开了可以移动到亚丁大陆的扭曲的缝隙。虽然还没有完全打开,但这样下去的话,地狱中的魔物就会通过缝隙爬到地面……艾帕德守护团员希望勇士能进入塔内阻止恶魔的阴谋。

 

  六、更多系统 游戏玩法更精彩

  在开放测试全新版本中,还将包含专属的职业变身系统、魔剑玩法升级、组队和血盟专属语音聊天、每日礼包和在线礼包、游戏UI界面优化、新增每日任务等数十项新系统,并对现有游戏客户端流畅性、任务成长体系等玩家关注和建议的内容进行优化。

  《新天堂2》将于12月19日开放性测试,客户端下载已经开放!华美绝伦的游戏画面,畅爽刺激的打斗快感,轻松简单的升级方式和趣味横生的特色系统,《新天堂2》让您体验最幻美韩游巨作!

  开放测试百万豪礼开放领取,更有最高1088元新手礼包海量送出!活动详情即将揭晓,敬请关注官方网站(tiantang2.qq.com)!

 

  关于《新天堂2》:

  《新天堂2》——由韩国NCSOFT研发,腾讯游戏代理的大型3D网游,拥有史上最丰富的多人对抗玩法,是魔幻3D城战的首创者。《新天堂2》拥有“最战略”、“最丰富”、“最壮观”三大特色,创造了真正3D立体攻城战,考验玩家的战术与胆识;十余种PK玩法紧张刺激,更有多达千人参与的壮观血盟战争。此外,《新天堂2》精心设计了大量史诗内容,包括上百个地图、副本挑战,近千种装备道具等等,完全满足任何一位喜爱魔幻网游的玩家。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4