电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 新闻公告 >> 正文

12月19日(周三)凌晨全区服维护公告

作者:官方 来源:官方 发布时间:2012-12-19 8:30:10

  亲爱的玩家:

  《新天堂2》12月19日开放测试,放开一战!

  本周12月19日(周三)凌晨2:00~14:00将进行全区全服、体验服停机维护,在维护期间,您将暂时无法登录游戏。服务器开放时间有可能视具体维护情况提前,敬请关注官网公告。

  本次维护内容:

  版本更新:全区全服提前更新至最新版本-血盟荣耀。

  更新说明(12月18日更新):

  在升级至最新版本后,玩家在游戏过程中如遇到正在进行中的任务无法正常交付与完成,请尝试重新登录游戏或者中断任务,再次接取任务进行。

  请广大玩家互相转告,如果给您带来不便,敬请见谅,感谢您的理解与支持!

  更新说明(12月19日更新):

  正式服、体验服同时进行停机维护。

  关于《新天堂2》:

  《新天堂2》——由韩国NCSOFT研发,腾讯游戏代理的大型3D网游,拥有史上最丰富的多人对抗玩法,是魔幻3D城战的首创者。《新天堂2》拥有“最战略”、“最丰富”、“最壮观”三大特色,创造了真正3D立体攻城战,考验玩家的战术与胆识;十余种PK玩法紧张刺激,更有多达千人参与的壮观血盟战争。此外,《新天堂2》精心设计了大量史诗内容,包括上百个地图、副本挑战,近千种装备道具等等,完全满足任何一位喜爱魔幻网游的玩家。

 

  腾讯新天堂II运营团队

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4