电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

新天堂2韩体验服GM协力击杀风龙视频欣赏

作者:TGBUS 来源:TGBUS 发布时间:2013-4-16 10:17:17

 

 

  第二段视频一开始,在BOSS风龙的攻势下,玩家伤亡惨重(所以说,以目前国服畸形的版本,以及糕帅富专属的R95套装,是根本没希望攻略风龙的不是么- -)。GM开启了无敌模式和HP/MP无损设置,接下来便是无人员伤亡但耗时漫长的消耗战。

  其间刷出一些旋转着制造旋风的小风龙,无视无敌反复将玩家吹飞。早先天堂2吧的一位吧友戏言:等打完全联盟人的发型都乱了……

上一页  [1] [2] [3] 下一页

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4