电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

新天堂II 毁灭CT3 Episodion登录动画抢鲜看

作者:TGBUS 来源:TGBUS 发布时间:2013-5-6 8:42:16

  近日,韩国NCsoft放出消息,新天堂II韩服将首先更新毁灭女神CT3章节内容。该章节被命名为“Episodion”,意为“插曲”。

  在预先放出的毁灭CT3 Episodion登录动画中,可以从画面显示的景观和动画背景音乐中,推断出画面所示为新天堂II游戏中的地狱边界岛,沙漠绿洲地区。而从画面细节看,似乎在该章节中,地狱边界岛的景观已进行了很大程度上的翻新重制。

  Episodion章,“插曲”的意义所指究竟为何?地狱边界岛上又发生了怎样的故事?让我们拭目以待吧。

 

新天堂II 毁灭CT3 Episodion登录动画抢鲜看

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4