电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

5月14日(周二)10点临时维护 七大公测活动

作者:TGBUS 来源:TGBUS 发布时间:2013-5-14 9:00:19

亲爱的玩家:


        我们将于2013年5月14日(周二)进行服务器临时停机维护。在维护期间,您将暂时无法登录游戏(体验服除外)。服务器开放时间将可能视具体维护情况提前,敬请关注官网公告。

维护时间:10:00—14:00
维护范围:全区全服(体验服除外)

 

本次维护后,将开放首批庆公测活动:

01.龙穴寻宝 - 百万Q币助力屠龙
02.龙之气息 - 双倍狩猎收益成长
03.龙战补给 - 在线获顶级武器
04.龙之魅惑 - 连续登录领饰品
05.屠龙契约 - 收获十倍返利
06.风龙衬衫 - 永久龙筋强筋骨
07.龙血庇护 - 免受强P干扰

 

备注:
1.龙穴寻宝活动将先行开放狩猎获龙币部分,抽奖开放时间请关注官网;
2.龙之气息活动的状态(BUFF)图标,其中的时间说明存在异常,实际为20点~22点(2小时)。

 

请广大玩家互相转告,提前做好下线准备。感谢您的理解与支持!让我们共同迎接公测活动的狂欢盛宴!

 

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4