电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

《新天堂II》血盟比武场7月24日起闭关休战

作者:TGBS 来源:S 发布时间:2013-7-25 9:26:28

《新天堂II》血盟比武场7月24日起闭关休战

  《新天堂II》血盟比武场试运行期至7月24日例行维护截止,将按计划暂停血盟比武功能,请尚未领取完比武经验值、技能点奖励的玩家尽快兑奖。

  血盟比武场能帮助玩家轻松趣味的成长升级,在试运行期间受到了大量玩家的热烈参与和好评,闭关后我们将对血盟比武场进行修缮,再次开放时间请关注官网后续公告。

  如果您对血盟比武场有好的建议,也欢迎在官网论坛进行反馈,我们将持续对血盟比武场玩法进行优化。

  血盟比武场运行时间:2013年7月9日-2013年7月24日例行维护

  血盟比武场地址:http://bw.tiantang2.qq.com/

  查看血盟比武场FAQ>>>

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4