电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

NCsoft第二季度财务报告 天堂系列贡献大

作者:TGBUS 来源:TGBUS 发布时间:2013-8-23 10:33:31

  NCsoft日前公布了2013财年第二季度的财务报告。

NCsoft第二季度财务报告 天堂系列贡献大

  尽管总收入1920.14亿韩元(折合人民币约10.5亿元)较上一季度增长了4%,相比去年同期大幅增长了31%;营业收益相较上一季度也增长了12%;但税前收益和净利润相较上一季度则分别减少了10%和35%。

  其中,韩国市场贡献了1284.43亿韩元的收入占据了绝对的统治地位,北美、日本和欧洲分列二至四位,但收入均只达到百亿韩元级别。而贡献收入最多的游戏仍然当属《天堂》,创收847.91亿韩元;排名其后的依次是《激战2》、《永恒之塔)》、《天堂2》和《剑灵》,但最高也只有接近289亿韩元——这要得益于《激战2》的稳定表现和《永恒之塔》在中国市场的良好表现。

  虽然北美地区的收入相较上一季度有所减少,但日本和韩国市场的增长弥补了这一损失。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4