电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

新天堂2年度资料片公开 34大觉醒职业登场

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2014-1-2 19:50:15

  根据玩家的反映和要求,《新天堂II》全新版本“英雄时代”将与韩国版本同步。大量全新内容的加入,将为新天堂II带来巨大的改变:34大觉醒职业、4大地图更新、塔武提更新、N套武器强化方案,都将让这个年度资料片拥有划时代的跨越!

  34个觉醒职业细化:

  “英雄时代”中,8大觉醒职业分化为34个觉醒职业,亚丁勇士朝着更高的目标更进一步,这个过程将遇到怎样的艰难险阻?

  为了达成这个目标,也许作为《新天堂II》中的勇士,你将放弃你曾经拥有的东西,也许你将踏上孤寂的征途。在成为强者的道路上,你将踏过无数落败者的亡魂,在手中利刃刺穿敌人的刹那,飞扬的鲜血终将铺就一条坚固的强者之路!

  4大高级战争地图:

  英雄的时代即将来临,亚丁大陆即将进入大争之世,众神的代言人都在此时浮出水面,在亚丁大陆上疯狂夺取属于他们的利益。

  加伊娜克、掠夺者的分岔路、混沌之地、基洛德要塞,4大战争区域的出现在《新天堂II》世界的版图之上,代表着亚丁世界又出现了新的强势力量,弱小种族的生存空间被进一步挤占。这一切,都成为亚丁勇士铸就英雄之路的重重障碍。

  20人副本-塔武提:

  它是席琳的代言人,它是魔剑萨雷奇的兄弟,它奴役着业火之种的所有生灵,它的真身是一把可劈开地狱的巨斧。

  遥远的格勒西亚大陆西北方向,第四颗种子——业火之种出现在此,巨斧塔武提盘踞在业火之种的核心区域,坚固的铠甲覆盖着巨大的身躯,手中的巨斧散发出嗜血的气息。它代表着席琳女神在世间的一切利益,在此等待着所有前来挑战的亚丁勇士。

  5套武器装备增强方案:

  大争之世即将来临,亚丁勇士成群结队踏上英雄之路。各大城池的工匠开始了前所未有的忙碌,他们要为勇士们准备称手的神兵利器,沸腾的钢水散发出耀眼的光芒,刺穿了夜晚的天空。

  +9装备强化保送:

  觉醒铁匠在某一天,发现了一种强化的秘术,这种秘术超出了现有的安全强化,能够在武器强化失败之后,等级不会掉落,这种秘术的名称叫做——高级安全强化,它将为所有新天堂II的勇士们,带来最高+9的装备强化保送。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4