电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

天堂II活力系统与新技能

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2014-3-15 21:54:31
       活力系統+新技能!練等速度超激發!

經過上次的改版精神介紹後 本回終於要實際接觸到改版內容啦
如果你是騎士或補師 千萬不能錯過今天的報導ˋˊ
還有活力系統到底是什麼?怎樣才能享受活力系統帶來的經驗值加成?
在本篇天兒都會為大家整理起來 如果有不懂或有疑慮的地方~
記得和天兒發問唷^^~ 廢話不多說~趕快來看以下報導吧!

天堂II活力系统与新技能

活力系統

原本經驗值15239的哈梅瑟獸人王 活力等級4時經驗值變成45719!

活力系統應該是這次影響大家最深的系統了ˇˇ
因為他直接影響到大家拼死拼活想要賺的:經驗值的高低啦!
到底什麼是活力系統呢 請看以下天兒為大家整理的規則唷:

1、角色都藏有看不見的活力點數,但是把游標移到經驗值條時,會顯示目前的活力等級。
2、依據活力點數的高低,會決定活力系統的等級,並有額外的經驗值SP獎勵:
  Lv1:+50%  Lv2:+100%  Lv3:+150%  Lv4:+200%
3、殺死怪物獲得經驗值時,會降低自己的活力點數。
4、獲得狩獵點數時會提升活力點數,狩獵點數越多,獲得的活力點數也越多。
5、角色離線或是在安全區域(城鎮)時,會依照時間恢復活力點數,離線恢復的速度比較快。
6、組隊時活力點數的消耗會另外計算,因此不會有團練划不來的情況。

其實活力等級2就等於現在的黃金周啦~以後時常都可以享受飆等的快感
而且離線的時候會補活力點數 所以也不用整天爆肝練功囉
活力系統是沒時間練功玩家的一大福音 每天練一小時可能等於三個小時!
發現活力等級下降時 就換支角色來練 可以充分提高練功的效率唷~

補師與騎士單練新型態
很多人都有看過亞丁達人秀「格勒西亞特別篇」啦
相信很多人對其中一格應該很有印象:

天堂II活力系统与新技能


天兒先在此對各位補師和騎士致上最高敬意!
因為他們犧牲單練能力 將一切都奉獻給隊伍 
但是沒有隊伍的時候怎麼辦呢?騎士單練速度之慢…
高等補師們除了不死係以外 根本什麼怪也殺不死
所以本次技能方面 騎士和補師有了非常大的改變唷!

騎士攻擊型態:先鋒


這次騎士新增的攻擊型態叫做先鋒~ 依照職業的不同
對應雙手劍鈍器(聖殿聖騎)和雙刀(闇騎席騎)
看來騎士們又要破費準備另一把單練用的武器啦ˇˇ 
不過比較奇怪的是 為蝦咪聖騎和聖殿用的雙手劍有命中+4

 

天堂II活力系统与新技能

 

2回顶部
先鋒狀態下除了專用技能 各大騎士就只能用上面這些技能囉
其中最可惜的就是:席琳騎士的衰弱術竟然不能用
根據自稱席騎達人的同事A的證詞 如果衰弱不能用的話 單練會比本來還慢=.=
(同事A:天理何在阿阿阿阿!!)

補師神罰型態:審問者


原本救苦救難的補師 化身成為代替神明懲罰惡徒的制裁者ˋˊ
不過話是這麼說啦 這些魔法對任何怪物都有效 你想對傲塔的天使用也是可以啦ˇˇ
而且這些魔法威力和巫師算是同等級的喔 以後補師看到怪物不再只能定身或催眠
殺怪自保也是輕鬆自如囉!

 

天堂II活力系统与新技能

 

最讓天兒注目的是席琳長老 變成審問者型態後竟然獲得了神聖武器這個加加
真是天上掉下來的禮物ˇˇ 而且黑老又可以魔力催化= = 單練能力真是飛躍性的提升!

戰爭工匠大強化
戰爭工匠有福惹~ 這次改版新增最多技能的就是工匠啦
這次新增的技能大致上可分為:高崙強化、攻擊型加加和防禦型加加這三類
其中玩家提過很多次的 工匠可以強化武器和盔甲的構思 也在本次改版實現啦
趕快來看看到底有哪些超讚的新技能!

天堂II活力系统与新技能

尖銳之刃、釘鎚穿刺和弓弦強化 可以提升各種武器的攻擊能力
表層硬化、表革硬化、紋刻 則是提升防禦能力 其中令人注意的就是紋刻 能提升回魔量! 
擁有這些不會和其他魔法重疊的加加技能 可說是大大提升了組隊時的用處! 
至於再使用時間和MP消耗量的部分 會不會影響到這些技能的實用性
天兒只能說不必擔心啦ˇˇ 這些加加技能的MP用量大概在4X左右
而且幾乎都是用完後就可以馬上再使用 維持時間也有10分鐘 所以是可以常駐的囉!
至於商業高崙 天兒只能說是個很妙的技能ˇˇ

天堂II活力系统与新技能

基本上就是叫出一個奸商機器人來買東西ˋˊ 一個卷軸竟然要價640天幣= =
而且也沒瞎咪好料的 魔精石和精靈礦石也沒賣 真是來亂的~”~
不知道以後研發會不會修改一下她的功能啦 如果可以傳送不知道該多好><

闇天使新增技能

最實用的應該就是提升HP/MP/CP恢復力的被動技能「速效恢復」啦
止痛術、重建之體和血之契約的部分 再使用時間都會受到攻速的影響唷
所以可以考慮買一把匕首專門拿來放技能用啦 應該會提升實用性!

輔助係新增技能

天堂II活力系统与新技能
行者係新增技能

天堂II活力系统与新技能


以上就是本回的新技能部分啦ˇˇ 有的人可能會覺得~這次新技能好像不多
主要是針對騎士、補師、工匠和闇天使的部分強化~
可是別忘啦 這只是三次的其中一次改版而已唷
所以沒看到新技能的職業也別太擔心 未來兩次改版還會再陸續加技能的唷!

天堂II活力系统与新技能

天堂II活力系统与新技能

天堂II活力系统与新技能

天堂II活力系统与新技能

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4