电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

暗天使急速攻略之较快速完成一转

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2014-8-22 12:20:27

  此文能让白手起家的玩家以最少时间完成1转,且保障一套D衣服与武器。当然还有一些盘缠哟!

  1.刚出生的时候,装备好弯刃大刀与新手服装,把快捷键“攻击”“下个目标”“捡”“坐下”放到快捷栏里面,不打怪物直接找新手教官说话接任务,打旁边的普林,到了2级后去交任务,得到一些新手奖励,然后跟旁边的大师说话,去暗天使村庄,一路上打怪物到3级别。(用时:5-10分钟)

  2.到村庄后跟新手教师谈话,得到灵魂单等新手奖励,跑到村子的南口找警卫莫勒杰接确认补给物资与巴伊扎恩(好像是这个名字)接食物链两个任务,然后出门往南打狐狗到4级别,再往南打灰狼到5级别,再往回城跑的路上升级到6级。(用时:10-15分钟)

  3.回村子后不着急交食物链的任务,而是直接跑去仓库与贝尼斯谈话做补给物资的任务,然后再去找暗天使工会的大师学习技能并找长老珍妮亚开始前往宽广的世界任务,技能推荐:精通武器、精通护甲、精通灵魂,堕落之箭。学习完技能后去南口警卫莫勒杰那里接任务确保黄金丘陵的通路,并交任务补给物资,然后再去去杂货店找妮婕买2个回城卷轴顺便(每个据点的传送师都可以免费传送回村庄的),然后去南口警卫莫勒杰完成补给物资任务,得到一套防具。找守门人完成前往宽广的世界任务得到去奇岩的卷轴,并传送到第一据点。到了第一据点后,往黄金丘陵方向走,升级到11级别后跑到第二据点回城。(用时:30分钟)

  4.回城后,学习技能并找长老凯克洛普斯接战士的仪式任务,再找商人接特雷啊米接狩猎摩斯特洛,然后跑战士的仪式,跑到需要去杀摩斯特洛的时候,一次性传送到第二据点去杀到15级别。然后回城交战士的仪式任务,学习技能,并去溶洞接长老斐勒的勇者挑战任务。(用时:30分钟)

  5.传送到第二据点后,跑到洞穴的下方杀蜘蛛与摩斯特洛到17级别后,跑到第二据点回城,学习技能并找长老凯克接三个女神像与杂货商人艾瑞扭接华丽的羽毛。传送到诺勒宁洞穴后,打开地图,分别与左下,右下,左上女神对话后,回去完成任务,一路杀怪升级到18。(用时:30分钟)

  6回城接大空洞任务,按照我的那篇心得(诺勒丁庄园心得)与攻略(诺勒宁庄园图文全攻略)准备好后,去完成任务,得到D衣服上下各一件,并顺利升级到19.回城把那些挣钱的任务都交了换些盘缠。(用时:1.5-2小时)

  7.由于不到20级别,能用新手传送,那么开始完成1转的任务吧,弄完1转正好20。

  学习技能:

  推荐技能:精通轻装甲、精通魂魄、魔法免疫

  碎魂者技能:精通细剑、二连刺、

  狂战士技能:精通古代剑、黑暗之击、卸除武器

  新衣服:大空洞获得的D装。

  拿新武器:幻影卷轴换细剑(碎魂者)或者古代剑(狂战士)。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4