电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

《新天堂2》谁说死灵不能烧怪升级

作者:佚名 来源:多玩 发布时间:2015/5/19 13:54:07

  我现在是57级的小小死灵,最初选择这个职业就是因为好玩,还有就是我第一个角色也是唯一一个角色是席林长老,辅助当的郁闷了,换换口味。但是说实话死灵这个职业不太适合我,因为我是最不喜欢单练的了。我54级的时候朋友看我太孤单了就叫我去烧怪,那时我感觉我就是去蹭经验的,在队里也就用死刺帮打掉队的怪,用急救帮帮加血,要不就是扫地的。后来经过一个死灵玩家的提醒,才恍然大悟,原来死灵也能烧怪!!!这让我在烧怪队里终于有了信心,每每被其他队友置疑“死灵也能烧怪?”时我终于可以很有底气的说“能!”,用的群攻技能就是尸体爆裂!!!!!并且48级就能学,和同级其他巫师的群攻技能攻击力一样!!!!我想其他巫师不一定这么早就能学吧,难道队里宁可组个48级没有2转后群攻技能的咒师也不组48级会群攻的死灵?可是事实确是这样,在亚丁烧怪的队伍只要是巫师就组唯独不组死灵,因为在大家的印象中,死灵不会群攻技能不能烧怪。我没有贬低其他巫师的意思,我只是想让大家更能了解死灵,在死灵求组烧怪的时候大家不要再次拒绝她。

  说下技能尸体爆裂,顾名思义,使死亡怪物的尸体爆炸,对附近的敌人造成伤害。大家可能会问,等怪物都死了还用你打什么?这个就需要死灵在帮助队友群攻前提前找到尸体了。在骑士挑拨以后,我通常会吃蛋用死刺打其中一个怪物,这只怪物通常会比其他怪物先死,这时我就会用尸体爆裂,在按下尸体爆裂快捷键的同时,用鼠标点到旁边没有死的怪身上,由于在你用完这个群攻技能以后有可能周围怪物都死了,而还剩下一些没被群攻打到的怪,要再次使用尸体爆裂就还要个尸体,提前点的好处就是不用在一堆尸体里按SHIFT找怪了,有那功夫也就不用你打第二下了,但是如果巫师很少的情况下,骑士就要多抗一会了,能多打下还是好的。这些是我烧怪的一点小经验供大家参考,也希望死灵朋友们不在只能选择孤单。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4