电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

《新天堂2》完美!效率!娱乐

作者:佚名 来源:多玩 发布时间:2015/5/20 15:42:32

  看了很多帖子,现在都在讨论什么样的团有效率,目前小团是比较被认可的,但由于人员少,所以小团里每个职业能否发挥出最大潜力就很重要,大家也就是为这个队伍该如何组合谈了自己看法,都很有道理哦!不过有的人特别强调某种职业的不可或缺作用我觉得有些主观,下面我谈下我的看法:(这是一个老玩家--目前是新手的看法)

  效率组:

  1.组队的效率,既然大家选择了小团就应该能在半小时内出发

  2.有着和级别相当的武器,并不是要一直用X顶,只是说不要都45、6还用D武器这类

  3.每个人有着娴熟的操作技巧,这条限定了一些想混吃等死的玩家别去效率组,那样别人也会没效率,别人喊组效率组的时候你就装聋子

  再之后我说下人物选择:

  1.辅助职业,既BUFF者:先知、战狂、席林、长老、霸主(同盟)

  2.近战伤害输出:大地、宝藏、深渊、剑斗、暴君、破坏

  3.远战伤害输出:弓手们、巫师们、召唤师

  4.纯回复:主教

  5.其他:骑士们、歌舞、佣兵

  一个完美的队伍很难存在!因为即使是组队练,也不可能在75级之前没死过(包括外挂)至于效率!可以说一般队伍没有偷懒或者穷光蛋效率就会领人满意!在这里我推荐种一般队伍:1辅助+1文艺+2打手,升级地点选择合适、全程刷蛋、操作良好(手动)

  下面我发点牢骚,请不要过分强调某个职业有多么不可或缺,先知、战狂、席林大同;长老、主教大同;歌、舞大同;剑斗、暴君大同;大地、宝藏、深渊大同;鹰眼、银月、暗影大同;巫师们大同、召唤师们大同.....记住我们玩的是天堂2、谈的是杀怪效率,不是PK。

  游戏是为了娱乐,效率高自然开心,别总谈如何是完美,我们生活在的地方不是一张纸,可以任由谈兵!

  手动、责任心、技术这才是效率的保证,才算得上趋近于完美!

  PS:以前我也发过一些帖子,支持的很多,但是这篇我怀疑应该会被反对的多,真不想看到那样的结果啊

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4