电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

《新天堂2》宝藏的优势VS效率团

作者:佚名 来源:多玩 发布时间:2015/5/21 18:47:34

  优势(技能系):致命威力 提高致命攻击的威力 致命机率提高致命攻击的出现机率 攻击加速 增加攻击速度

  以上几个主要技能.就只有宝藏才全有.有人说三大CK其实没什么不一样.就上面三点也代表不出什么优势.其实是错的.身为CK.其实最重要的就是上面的三点.对于一个拿这物理攻击最少的匕首.没什么比的上攻击速度和致命攻击威力.致命攻击机率来的重要吧.大地只有致命攻击机率.深渊只有致命攻击威力.难道就没有看出三大CK的分别吗?其实关于最佳打手也有关系到移动速度的.不过玩过就知道.除了本身敏捷与移动速度相关.还有技能也与移动速度有关系.不过对于三大CK的有关移动的技能.出了大地拥有 疾风冲刺 的主动技能外.其他三大CK都一样的.

  优势2 宝藏拥有比其他2CK相对多6点的基本数值.就是说.宝藏可以纹身而不须担心.其他2大CK要纹身就有得有失的感觉.对于宝藏纹了4力量和5敏捷.难道还没有感觉到里面有多大的差距吗.

  1先知 1席琳 1圣骑 1歌 1舞 4宝藏

  你们知道这样的组合代表什么?

  先知.弱点/增加致命攻击机率 呢喃/增加致命攻击威力 力量强化/增加攻击力 导引/增加命中率

  剑术诗人.猎者之歌/增加致命攻击机率

  剑刃舞者.火灵之舞/增加致命攻击威力 战士之舞/增加攻击力 狂暴之舞/增加攻击速度 士气之舞/增加命中率

  宝藏.致命威力/提高致命攻击的威力 致命机率/提高致命攻击的出现机率 攻击加速/增加攻击速度

  宝藏拿弱点匕首.你们知道宝藏+4力量和+5敏捷配合状态下那种频频出现的致命攻击对怪来说是多么的恐怖吗?再开痛击的效果是怎么样?在上面的状态下.我多少次拿自己鹰眼一下秒了我朋友满级大地你们知道吗?

  说真的.经过二章来说.对于宝藏的三章以为着什么呢.是不是你们在二章太强大了...别抱怨哦.你们是最好的打手!

  PS: 对于选择圣骑.根本没什么新概念吧.不过我还是提议圣骑也去纹身的.加敏捷减体质.我知道.对于抗怪的你们来说.体质非常重要.不过以我的个人理解.圣骑士真正需要的是盾牌.知道敏捷与盾的关系吧.配合一下先知的祝福盾.你会知道敏捷后比原来的好许多.

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4