电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

《新天堂2》被大家遗忘的练级宝地

作者:佚名 来源:多玩 发布时间:2015/5/21 18:50:02

  开了庙以后,有个地方就再没人去了,那就是伊娃的水中庭院。以前因为可以卡怪,水下5层是练级的黄金地段,以前在32F的时候为了抢个位置打架的事也见过。我那时候是40级(宝藏)下的水,带着我的XL老婆,拿个水晶匕首,从一层开始双练,往下一步步练到5层,一直在里面练到50级,因为这里没有特别危险的怪,血是2-3倍,经验比较多,怪又比较稀少。

  50以后加入烧怪的队伍,那时候因为拉的人多,怪有些不够。现在不同了,大家去庙里看看,40-50的烙印全是人,50-60的烈士全是人,从CK到骑士都学了会了背枪走。相反,怪相对好打的水下5层,那个安静啊,喊一句能听到回声。我是那天练用兵小号,52级时候与另一个用兵带主教XL在烈士找不位置,就去水下看看,打的经验之快,我们都不敢相信自己的眼睛,看着队友们一个掉毛升级,我们都笑傻了,那天晚上算上等门和回去接人跑了几趟,真正打的时间就4-5个钟头,每人升了两级,我是从52.3级练到54.1级。

  有人会说不掉石头,没错,比起庙里是少了石头,但是掉现金啊,一晚上下来,我们每个人身上多了100W现金,还不算材料。而且,你再算算RMB,你在庙里找房间,跟人抢怪,那是什么效率啊,浪费的时间不也是钱么?并且庙超费蛋。水下因为怪好打,基本上不存在打着打着没蛋这样的情况。我在游戏里都是很神秘在论坛组人,不敢大声喊出水下庭院,怕有人来抢。现在也55级了,学了技能而且合作的用兵56级去了烈士,我看该转移了,所以公布这个地方,有兴趣的可以去试哈。

  队伍建议:业余枪兵不建议大拉,小拉还可以,因为你们晕不了怪,掉血是很恐怖的。职业枪兵建议一XL一主教2用兵,想怎么拉怎么拉,多少都无所谓。另外,我昨天还试了用兵带主教,基本上也可以打不停,就是一次最多打两群。我选择保险的做法,一次一队队长,偶尔捎带一个人偶,大概打两群升1.2的经验(54级),打得很快。所以说,枪兵组不到好的辅助的话带个能加血的来这也不错,不用去庙里受那气。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4