电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

《新天堂2》相信自己,相信你玩的职业

作者:佚名 来源:多玩 发布时间:2015/5/22 14:18:49

  《剑斗士-谁了解我》,我看完了这篇文章很悲哀,虽然我是一名银月。我想说的是大家因为自己在PK中受了挫,就不免对自己都产生了偏见,抑或不是在PK中,那更好办了:既然又不是其他玩家打败了你,你有什么好悲哀?总之,我想说的是,当初自己选择了这个种族,这个职业,就要义无反顾地将自己的选择维护下去,对自己充满信心~~!!这样,烦恼就会消失。

  当然,我不是上来说空话的,我看完这篇文章后,觉得作者朋友未免有点悲观了,全拿自己的短处和别人去比。自己用双刀没有矮人快?你跟他比用双刀的杀伤力啊,跟他比你的双刀强力攻击技能啊~~跟他比决斗之灵啊(他有吗?)~~大不了你要真连用双刀的矮人都打不过(别告诉我你还真打不过哦),你就拿着双刀,站在那里说:“偶是正宗的双刀战士,起码拿着双刀比你帅~~”这样一来,你还烦恼吗?

  你说平砍连刺客也比不上,没有爆击。你要是爆击高了,刺客和偶们射手干什么吃涅?辅助的状态有什么用捏?你要是平砍像刺客那样快,爆击那样高,刺客不乐意了:“NC啊,还有人性没有啊~~我眼前这个剑斗血本来就高,CP还多,现在连攻击速度和爆击又和我一样了,技能命中还100%,我还能叫刺客吗?我刺谁啊??55555~~~”

  你说剑舞可以跳舞,攻击速度爆击都可以大大增加,你可以在跟他开打前聊几句天:“嗨,今天天气不错~~风和日丽的,你黑黑的皮肤好健康哦~~”剑舞:“.....吵死了”“哎呀~~话不要这么说,都说沉默是金,可是现在,张扬才是个性~~”剑舞:“你没完了?我来了!!嗯嗯??我的舞蹈效果~~~没有啦~~”嘿嘿......明白?辅助战士,他的舞蹈是为了大家,对于自己一个人使用,那点效果时间是不是太奢侈了?你蓝不够用,他何尝没有烦恼?他还抱怨呢:“人类怎么都会面目全非超级晕?连剑斗都会....我运气不好岂不是跟打暗骑士似的一晕到底了....??”

  和兽兽嘛....嘿嘿,一样啊。你和精灵GG比可以说:“偶比你长的男人”;和兽兽就说:“偶比你斯文....”你要是非要在真本事上争个高低,那也简单:兽兽暴君,图腾多多,可是是增此降彼的,就是说,这项增强了,那项就肯定削弱了,说暴君跑的比银月快?你在野外见过除了赶路的暴君,有其他时候跑的快吗?攻击速度...是很快,加上歌舞冲1000啊。可是自身状态下,6,700差不多了,这还是吃了药水的呢,还有兽兽天生低敏捷,你说自己命中不高,爆击率低....兽兽也是啊,单位时间的输出伤害不定比你高到哪里去~~~何况图腾时间也不长嘛。至于你说的那些超极限能力,你不也有吗?叫什么来着....呃,忘了...呵呵。

  我说了上面这么多,绝对没有评论任何职业、种族的意思,无非希望大家能够理解我想要表达的意思:相信自己。很多刺客,看到这里很心酸:“我们怎么相信自己呢?....”嗯~~一样要相信自己!!我说我见过的一次PK,看你们看了有什么感想:那天我去怪物竞速场,看见两个满级的刺客和剑斗在那里决斗,他们就这样对着砍啊~~刺客是深渊,他用的所有技能,似乎只有三个中了,而剑斗的招式招招必中。这样没一会深渊就牺牲了.....剑斗说:“哈哈,刚掉一点血。”深渊躺在地上不服气地说:“...要不是3章刺客垃圾了(这是原话,我个人从来不说垃圾二字,我就不信会有垃圾),技能命中低了...”大家看后作何感想?我说说我是怎么想的吧:首先,刺客削弱了这毋庸置疑,可是就真的改得这么“垃圾”了吗?我所知道的削弱了:首先是降低了辅助加在身上的状态的效果,这一点尤其重要,有许多状态在削弱后只有原先的一半效果了;其次是多次的攻击力下降,回避略减,然后就是大家诟病的技能命中...除去辅助状态效果削弱,后面这几项应该说只是把刺客从天上飞的那一类(奥特曼?超人?)拉回了地上而已,无论如何到不了“垃圾”这地步。技能命中降低,那么对刺客的操作要求就更高——你必须跑位~~哼,那个躺在地上的深渊说什么?“要不是刺客垃圾了...”,你面对面放技能,连跑位都不会,妄想打败剑斗?注意,刺客的技能威力不减当年,打中了照样疼死人~可是你有让他打中的技术吗?刺客一定是最难操作的职业,绝对不是“垃圾” ~~!

  我的级别不高,只有59级,可是我对自己充满信心,我有着自己的目标,我相信自己~~只为得到阿雷(48服的,我的老大+老师)一句认可的话,我一直都在挑战自己:53级的时候一个人杀死幽灵骑士卡贝德,55级杀死镜子森林里的那个长得跟末日骑士似的那个小BOSS(忘记名字了),57级杀死龙谷的义西卡。连续多次打败级别高于自己3级的剑斗,7级的席林骑士,7级的大地,5级的深渊(偶家相公...)。包括我最得意的一次:58级打败73级宝藏(打赢了太多职业,而且非比我高级的不打,上面就说了些赢得不容易的).....我不论他们是否会操作(各位以上职业的高手达人请不要嗤之以鼻),因为我知道想成为真正的高手不是一朝一夕,他们都只是我旅途上的为我提供宝贵经验的人。可是阿雷一句赞扬的话都没有(他说大地不好打,我就打败了给他看,打完他又说那个大地不会操作,气死我了~~),前一阵,他终于抛下一句话:“小丽,你什么时候在场子里打败比自己级别高,带上豹子的暗骑士,我就承认你合格了”.....什么~~~~才“合格”??你玩我啊~~于是我找了个比自己高3级的暗骑士决斗,打了六场,只有一次他没有召唤豹子我赢了,其余几场全输了....目前苦思冥想,已经有了对策,准备下次实行,嘿嘿......PK,是需要头脑来研究的,想出办法然后实际操作实验一下,这两步我觉得很关键。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4