电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

《新天堂2》猴年春节领红包赢好礼过新年

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016/2/6 17:31:12

  活动时间:

  2016年2月1日维护后—3月2日维护后

  活动道具删除时间:

  3月2日例行维护后

  活动范围:

  全区全服(体验服除外)

  压岁钱获得途径:

  1、活动期间,等级大于等于85级的玩家角色首次和财神NPC对话,可以领取【财神的钥匙卡】1个,拥有【财神的钥匙卡】 的角色,每天和财神对话可以领取1个【春节红包】,打开【春节红包】可以获得随机数量的【压岁钱】。

  2、活动期间,玩家可以在NPC财神处领取Buff,Buff结束后可以获得24个【压岁钱】,角色在线才能消耗Buff时间

《新天堂2》猴年春节领红包赢好礼过新年 

  注:

  1、【压岁钱】将直接发到角色物品栏内。物品栏已满的状态下无法收到【压岁钱】

  2、每个账号只能领取1个【财神的钥匙卡】(1个服务器内),领取后不能删除/交易/丢弃/存放血盟仓库

  3、每天每个角色最多只能领取1个【春节红包】

  【春节祝福】Buff效果:

  1、领取Buff后,角色外观变为粉红色/橄榄绿旗袍,持续6小时。

  2、buff属性详见游戏内,死亡时效果不会消失。

  使用压岁钱可以在活动NPC财神处兑换以下奖励:

《新天堂2》猴年春节领红包赢好礼过新年 

  使用【压岁钱】和特定春节护身符,可以找活动NPC兑换以下奖励:

《新天堂2》猴年春节领红包赢好礼过新年 

  打开猴年春节福袋,可以随机获得以下一种道具:

《新天堂2》猴年春节领红包赢好礼过新年 

  3月2日维护后,删除以下道具,请提前使用避免不必要的损失。

  大爆竹、红色爆竹、金色爆竹、粉红色爆竹、白色爆竹、银色爆竹、橙黄色爆竹筒、蓝色爆竹筒、彩虹色爆竹筒、守护精灵封印 手镯-巴拉卡斯系列、进化之根源、庇护之特效药、压岁钱、春节红包、猴年幸运币、财神的钥匙卡。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4