电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

祝大家新春快乐 金猴贺喜迎新年

作者:官网 来源:官网 发布时间:2016/2/8 17:39:03

  亲爱的玩家们:

  今天是农历猴年的大年初一,《新天堂II》运营团队全体成员向广大玩家送上最诚挚的新春祝福!

  恭祝《新天堂II》玩家猴年大吉,阖家幸福健康美满!

  恭祝《新天堂II》猴年老树常青,带给玩家乐趣满满!

祝大家新春快乐 金猴贺喜迎新年 

  《新天堂II》已经在中国有近11年的历程,在腾讯游戏发行运营了近5年,在此期间我们共同迎来了《新天堂II》接连不断的精彩资料版本和游戏故事,并在去年开放了第7个种族翼人。同时我们也已经与韩国开发团队达成了更长期的运营合作,将持续为中国广大玩家提供优质丰富的服务。

  2016年新春伊始,我们将继续努力,与韩国开发团队一道为玩家奉献更丰富的游戏内容,包括跨服攻城战、等级上限提升、职业技能优化、全新地图副本、经典怀旧版本等内容!同时我们也会更加关注玩家的呼声,做好中国玩家与韩国开发团队间的沟通桥梁,持续更新和改进现有版本,筹备更经典和公平的经典怀旧版本,迎接精彩纷呈的2016猴年《新天堂II》!

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4