电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

《新天堂2》特拉赞 每日副本

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016/2/9 17:41:17

  特拉赞 每日副本

  任务名:矿山地下的怪物,特拉赞

  NPC位置:修加特 长老 斐拉尔(欲界NPC 楼梯旁边)

  进入条件:只有觉醒角色能进入(85觉醒角色以上)

  重置时间:每天早上6:30重置

  副本为队伍型副本

  特拉赞BOSS等级:88级,小怪87级,基本都是地属性攻击。

  任务奖励:义理凭证20个。

  (进去后还有一个NPC,完成任务是给2个,打蛋任务)

  组队要求:

  1个骑士:要有地抗,如果S80装备不好的,比如死亡套,那么骑士必须要搭配强健武器,

  如果是BPS或金星套的可以不要求有强健武器,如果有能力的话建议还是搭配下比较好,对你对别人都好(现在死亡经验太多死不起啊)。

  2个主教:有没有地抗不要求,有那是最好了,没有也不怕只要注意跑位、站位就可以了,主教没啥要求

  只要会丢小精灵、支撑、均衡、连锁、净化、拉人、贵族祝福就可以了,总之就是要懂觉醒的加血技能就是了。

  1个灵歌(加BF的):地抗要有,最好搭配BPS重、金星重,因为要丢负面,如果有BPS重的话基本不要来来回回跑动放负面了。

  灵歌还有一个重点就是帮忙连锁,不会连锁的灵歌不是灵歌。

  3个打手:地抗也是一定要有,装备最好就是金星、BPS了,死亡套那真的会是死亡。然后随便什么打手都行,建议是杂团,因为有能量可以共享。

  如果你组了WS的话这里要注意蓝的问题,如果组了WS那么最好就是在组上一个召唤,这样你的蓝就不是问题了。

  ======================================

  接下来说打法了

  打法我在这里分三个步骤,第一跟第三是重点,任何一个人出错,那可能会导致打不下或灭团等等。

  第一步骤:

  目标地:BOSS房的斜坡

  (第一步骤请搭配图观看,谢谢)

《新天堂2》特拉赞 每日副本 

  在队长点进的时候要先跟大家说要把骑马有个“疯狂急速”、“下马技能”这2个技能拉到快接上。

  接着队长点进,当然在外面的时候大家都要先接好任务然后在点进了,进入后在红色方块位置,在这里加好状态、加好贵族、然后满血,召唤的请把宝宝收起来,因为宝宝会卡人。然后大家上马,灵歌先不上马,然后大家集中在粉红色星星位置等待集中,这个时候灵歌跳恶魔(就是幽灵舞),跳完马上骑马,然后大家一起跑,跑的时候不要自己跑自己的,一定要跟着大家一起跑,为什么要一起跑、为什么要跳恶魔是有原因的,这里就不多说了,跑久了你就懂了。

  跑到紫色星星的地方时候队长喊加速,就是大家一起点“疯狂急速”技能。

  大致位置是在画面左边有个大石头,过了石头后就喊,然后大家在一起点。

  跑第一个的也不要自己跑自己的看看雷达了解下队员是不是有跟上,别把队伍拉的太长了。

  然后往蓝色的小桥跑,然后沿着左边边缘(绿色线)绕过去,绕到第二个蓝色斜坡。

  绿色星星位置,然后马上,下马加血准备打队员拉过来的小怪。这个时候有组召唤的这个时候才可以招宝宝出来。

  (骑马过程有队员掉血情况不要管,继续跑,直到绿色星星处才下马加血。)

  (都跑进来接近成功的概率提升50%了)

[1] [2] 下一页

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4