电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

初春福利 登录送合金上级 梦幻碎片!

作者:官网 来源:官网 发布时间:2016/3/15 15:27:42

  浪漫初春福利回馈,登录游戏送好礼,助您畅爽玩游戏,千万不要错过哦!

  活动1:初春登录送礼

  活动时间:3月15日--3月28日

  1.只有等级达到85级的角色可以参与本次活动

  2. 活动期间同1个角色累计登录10~12天,奖励:

  守护精灵能量结晶 x 5

  经验值古文字 100%(限时7天) x 1

  活动期间同1个角色累计登录10~12天,同时每晚20点~23点累计在线满2小时,奖励:

  100万sp卷轴 x 15

  悠久的梦幻碎片 x 8

  觉醒合金-上级 x 4

  破坏气息 x 10

  3.活动期间同1个角色累计登录13~14天,奖励:

  守护精灵能量结晶 x 8

  经验值古文字 200%(限时7天) x 1

  活动期间同1个角色累计登录13~14天,同时每晚20点~23点累计在线满2小时,奖励:

  100万sp卷轴 x 25

  悠久的梦幻碎片 x 15

  觉醒合金-上级 x 8

  破坏气息 x 20

  4. 参与活动的角色需要在每天活动累计在线时间前后分别有至少1次的登录游戏的操作(01:00~21:00和22:00~24:00),否则将无法记录在线成绩。

  5. 每个账号只有1个角色可以获得奖励,如有多个角色符合领奖规则,以最高级角色为准。满足条件的角色可只能获得10~12天或者13~14天的一种奖励,奖励将在3月28日起陆续发放至对应角色的邮箱,请保证游戏邮箱有足够的空位。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4