电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 游戏资料 >> 正文

天堂2版本回顾 第一季初章战乱魅影

作者:囧徐 来源:本站原创 发布时间:2012-3-19 22:29:16

 第一季 混沌的年代

初章:战乱魅影

贰章:光彩盛年

叁章:黑暗苏醒

肆章:王者归来

伍章:誓血盟约

 第二季 混沌的皇权

序幕:铁幕降临

初幕:暗翼天使

     

  《天堂II》初章:战乱魅影

  2004年8月,《天堂II》在中国大陆正式公测,“初章:战乱魅影”版本同步更新上线,所有服务器全部爆满,众多中国玩家首次体验到了由NCSOFT精心打造、采用虚幻2引擎的顶级网游大作。

  

  初章登录界面:熟悉而无法忘却的记忆

  “初章:战乱魅影”是《天堂II》整个故事第一季(混沌的年代)的开始篇章,让我们踏着时光的脚印回溯至那战乱魅影的年代!

  浴血攻城

  “初章:战乱魅影”开放了亚丁城、欧瑞城、狄恩城、古鲁丁城、奇岩城五大城堡的攻城战,数千人的同场交战,是《天堂II》中规模最大团队PVP玩法,获胜的一方将拥有整个城堡,并管辖周边的城镇领地,享有巨大的财富和荣誉。

  

  亚丁攻城开始:热血沸腾的千人交战

  地龙现身

  “初章:战乱魅影”最强世界BOSS—安塔瑞斯的出现,让《天堂II》玩家严阵以待,不论是否有勇气与它正面交手,还是只想一窥本尊,大家跃跃欲试的迫切心情与挑战邪恶的勇气令人欣赏。

  

  安塔瑞斯出现,惊心动魄的挑战即将开始

  召唤系统

  不仅仅是跟随玩家身后的小宠物,“初章:战乱魅影”版本加入了攻城高仑制造与幼龙驯养。配合攻城系统的开放而具有庞大外型,独特破坏城墙功能的 “攻城高仑”几乎是攻城战中不可或缺的战术武器。而幼龙的驯养则是人人皆有的权利,并可以将它培养成为供玩家搭乘的座龙。

  

  矮人工匠的专属召唤:攻城高仑

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4