电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 游戏资料 >> 正文

天堂2版本回顾 第一季贰章光彩盛年

作者:囧徐 来源:本站原创 发布时间:2012-3-19 22:50:00

 第一季 混沌的年代

初章:战乱魅影

贰章:光彩盛年

叁章:黑暗苏醒

肆章:王者归来

伍章:誓血盟约

 第二季 混沌的皇权

序幕:铁幕降临

初幕:暗翼天使

     

  《天堂II》贰章:光彩盛年

  2004年12月,《天堂II》贰章:光彩盛年资料版本正式推出!正如“光彩盛年”的名字那样,梦幻的水城海因斯、浪漫的平原地图、绮丽的水中庭院,让《天堂II》的世界更加光彩夺目,而攻占亚丁城、战胜巴温和扎肯,都展现了《天堂 II》的辉煌盛况!

  

  贰章登录界面:美丽浪漫的回忆

  因纳得立领地

  “贰章:光彩盛年”带给玩家的是一个更广袤的游戏世界,水上城市海音斯、充满浪漫传说的细语平原、古老的宁静平原共同交织组成因纳得立第六领地。从海因斯出发可以前往鳄鱼岛,伊娃的水中庭园等别具特色的景点,这里都是狩猎的乐土,也是观光的圣地。

  

  美丽的水上城市:海因斯

  

  细语平原:给人柔美的浪漫感觉

  挑战巴温、扎肯

  “贰章:光彩盛年”版本中,被神明困于傲慢之塔亚丁帝皇巴温,守候在象征恶魔数字的 13 楼,等待勇士来跟他决斗。而在奇岩领地,玩家将可以去揭开海盗的传说,前往恶魔岛挑战恶名远拨的海盗札肯。

  

  征服海盗扎肯:勇者的挑战

  

  傲慢塔的每一层都有精彩激烈的回忆!

  攻占亚丁城

  通过“贰章:光彩盛年”中新增的野猪加农炮和大炸弹,玩家组成的联盟大军破坏坚固的城墙、攻破层层的守卫,终于可以攻占下王都亚丁城堡。各大玩家联盟而围绕亚丁、奇岩、狄恩、古鲁丁、因纳得立六大领地城堡的争夺战记,从“贰章:光彩盛年”正式上演了。

  

  

  攻占亚丁城:城内最终大决战!

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4