电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 游戏资料 >> 正文

天堂2版本回顾 第一季肆章王者归来

作者:囧徐 来源:本站原创 发布时间:2012-3-19 22:58:26

 第一季 混沌的年代

初章:战乱魅影

贰章:光彩盛年

叁章:黑暗苏醒

肆章:王者归来

伍章:誓血盟约

 第二季 混沌的皇权

序幕:铁幕降临

初幕:暗翼天使

     

  《天堂II》肆章:王者归来:

  2006年2月,《天堂II》进行了肆章:王者归来版本的更新,在此版本中,引入了贵族和英雄系统,75级的玩家可以参与“皇家奥林匹亚竞赛”,获得“英雄”的头衔及更强大的武器和独有的英雄光环。同时开放了三转职业,使76级以后的玩家可以获得更多实用的技能。

  

  肆章登陆界面:卢云港口美景

  此外,《天堂II》肆章中的游戏地图进行了大规模扩张,开放了高达德城、卢云城镇,玩家可以发动大规模城战,攻城略地。“火龙巴拉卡斯”也首次亮相,勇士与邪恶的挑战进入新的开始。S级装的出现,极大提升玩家战斗力的同时引发了一股强劲换装热潮。而结婚礼服的推出,更是将《天堂II》游戏内的浪漫氛围渲染到极致!

  卢云、高达德:

  《天堂II》肆章中新增卢云和高达德领地,除了城镇,还有大片新增的野外区域,例如温泉地带圣者之谷等等地区。高达德处于艾尔摩王国的最前线,是重要的战略地。 卢云城镇位于高达德以西,大海之滨,与暗精村隔海相望,是喜欢轮渡玩家最爱选择的路线。作为艾尔摩王国的经济、政治、军事中心,卢云城镇可以说是当时游戏中最雄壮、最令人惊叹的城镇。与亚丁的尊贵、华丽、雍容不同,卢云更加雄伟、豪放和震撼。

  

  卢云外碧蓝的天空

  

  享受卢云树下安静的个人时光

  

  高达德精致细腻的外墙建筑

  贵族、英雄系统:

  在《天堂II》肆章中,副职业达到75级的玩家,完成贵族任务后,即可升级为“贵族”,贵族拥有专属的特殊技能与福利,可以运用这些专属技能来主导攻城及狩猎首领。拥有贵族身份的玩家,可以参加每个月举办的“盛大的奥林匹亚”PVP竞赛,积分最高的获胜玩家即可成为英雄。成为英雄的玩家除了拥有特殊武器、福利与身上的灿烂光芒外,还可以在英雄塔上留下自己的英雄日记,供其他玩家参观。

  

  皇者贵气

  

  英雄无极弓

  开放三转:

  在《天堂II》肆章中,玩家的最高等级上限将由三章的75级上升至78级。玩家一旦达到76级,便可通过三转任务“传说的继承”进行一次进阶转职。转职成功后,玩家不仅能学习更强大的职业技能,还能对已有的部分技能进行升华!

  

  转职后的华丽效果

  火龙现身:

  在肆章中,火龙巴拉卡斯正式成为众多玩家新的挑战目标。火龙巴拉卡斯是整个《天堂II》故事中席琳的长子,相比于以前的地龙安塔瑞斯、傲慢君王巴温,火龙巴拉卡斯有着更为神秘危险的藏身之所与超乎想象的强大实力,强大的攻击力和公布的攻击技能都不曾让勇士们心生畏惧,不过战胜它之后的丰厚战利品也是非常具有诱惑的!

  

  执着的战斗必将迎来胜利!

  S级装备:

  《天堂II》肆章:王者归来的开启让玩家对武器与装备的追求又提升了一个层次,比以往章节中A级装备更奢华昂贵的S级装正式推出,亚丁大陆上各位勇士的战斗力得到极大提升。

  

  各种族精致华丽的S装

  结婚礼服:

  日夜并肩战斗滋生的甜蜜感情需要结婚而获得圆满,肆章中结婚礼服的震撼推出成就了无数情侣永结同心的美丽愿望。玩家通过与亚丁城镇的饰品商人阿兰西斯交谈接取“优雅的礼服”任务后,按照任务提示与要求进行材料搜集,完成任务后即可获得结婚礼服。

  

  穿上婚纱,做你最美的新娘!

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4