电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 游戏资料 >> 正文

天堂2版本回顾 第二季初幕暗翼天使

作者:囧徐 来源:本站原创 发布时间:2012-3-19 23:07:23

 第一季 混沌的年代

初章:战乱魅影

贰章:光彩盛年

叁章:黑暗苏醒

肆章:王者归来

伍章:誓血盟约

 第二季 混沌的皇权

序幕:铁幕降临

初幕:暗翼天使

     

  亲爱的玩家:

  暗翼天使(Kamael)是能天使的君主,仰望神者之意。一如能天使的亦正亦邪,以光明天使和堕落天使之姿交互出现。TA的魔鬼身材、TA的单片羽翼、TA的红色眼瞳、TA的凄美爱情都曾让无数俊男靓女心动不已……

  《天堂II》虽然经历了多年的风雨洗礼,但是它前进的脚步从未停止,每次的版本更新都能够给大家带来新的乐趣,本周将与大家共同进入《天堂II》第二季混沌的皇权初幕:暗翼天使的回顾,看!那片曾专属于你的羽翼正在向你挥动……

  《天堂II》初幕:暗翼天使

  2007年12月,《天堂II》正式更新至第二季混沌的皇权初幕:暗翼天使,推出了与众不同的种族——暗翼天使,引发了众多玩家的浓厚兴趣,新增的狩猎区:灵魂之岛、神谕之岛和地狱边界给热爱PVE的玩家带来了新的挑战,而要塞战的开放则让热爱PVP的玩家可以享受到更加刺激精彩的战斗!

  

  第七章登录界面:暗翼天使

  特别的种族——暗翼天使

  暗天使男女各有不同的职业发展路线。男性专属职业─狂战士是精通古代剑、破坏力强大的前线战士,女性专属职业─战弩手则是精通弩弓、拥有主要武器为弩的各种射击技能,能设置特殊陷阱、分身的射手。还有两性共通职业─破魂者,号称是精通细剑、剑与魔法双修的伟大魔剑士!

  

  暗天使原画

  

  暗天使三转后的变身能力

  

  暗翼天使原画

  

  暗翼天使原画

  狩猎区——灵魂之岛 、神谕之岛、地狱边界

  灵魂之岛

  在黑暗精灵村庄西方,是新种族暗天使的诞生地——灵魂之岛,其它种族的新手可利用完成新手任务传送到灵魂之岛。作为新种族诞生地的灵魂之岛还有诺尔妮洞窟与诺尔妮庭园两个地监,供玩家们挑战成长。

  神谕之岛

  在因纳得立领地的鳄鱼岛东方的岛屿叫神谕之岛。 此地为78级以上的猎场,里面的怪物拥有与现存怪物不同的攻击型态。神谕之岛有“暗云宅院”与“宝石居所”两个组队副本。玩家可在暗云宅院内取得攻略宝石居所时的必要条件。而宝石居里则需要选择翡翠广场、蒸气之道、珊瑚庭园三条路线,挑战各不相同的攻略玩法。

  地狱边界岛

  在古鲁丁领地荒原南方多了一个神秘的地方,便是巴列斯的隐身处 ─—地狱边界岛。完成神谕之岛内的所有任务后,可向海音斯的加拉泰询问前往地狱边界岛的方法。地狱边界岛被巴列斯的结界封锁,为了进入此处,必须持续对抗BOSS巴列斯势力来提升贡献,做好在下个版本“魔塔迷踪”里挑战巴列斯的准备。

  

  

  

  

  要塞战

  《天堂II》素来以大型战争而闻名。在“暗翼天使”版本中要塞分大小两种,分别拥有五个和三个防御据点。当战火燃起,要塞战正式打响时,勇士们冒死冲锋,打败守卫大将,破坏防御装置成功占据第一个据点后,如果在十分钟内占领完其它的据点,则中央指挥据点的大门会打开。但如果超过十分钟,据点被清掉的大将将重生,战斗将更加艰难。时间,在要塞战中,是分秒必争!

  艰难的占领了所有据点后,还未及喘气歇息,抢旗决战又迫在眉睫。玩家需要拿上会让自身能力下降的旗子,突破重重围困,到达指挥据点内的旗座时进行插旗,只有当插旗完成后,才算真正获得了此役的胜利,成为该要塞的新主人!

  

  要塞争夺战,分秒必争!

  

  战场勇士的飒爽英姿

  S80级防具

  游戏内各级别的防具服饰一直是《天堂II》游戏内一道靓丽的风景,而在初幕:暗翼天使版本中正式推出的S80防具至今依然是无数玩家爱不释手的装备,其优秀的装备属性、纯正靓丽的色泽、大方帅气的外观造型等深受玩家喜爱。

  

  S80:王朝套装效果

  

  S80:王朝套装效果

  

  S80:王朝套装效果

  

  S80:王朝套装效果

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4