电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 游戏资料 >> 正文

天堂2背景故事(1-5章)

作者:天堂2 来源:天堂2 发布时间:2012-3-20 9:17:19

 年表目录与世界观

 天堂2背景故事(1-5章)

天堂2背景故事(6-10章)

天堂2背景故事(11-15章)

天堂2背景故事(16-20章)  

 天堂2背景故事(21-24章)

  天堂2的世界是以建立在两块陆地上的三个王国为中心

  1、年轻的国王拉乌尔平定内乱后建立了新兴王国─亚丁,自称为古代艾尔摩瑞丁王国嫡系。

  2、位于陆地北部的军事大国─艾尔摩

  3、大洋彼岸的西方国家─格雷西亚

  这三个王国互相牵制,同时,他们对领土的强烈自治意识,使这三王国陷入了争夺王位承权的混战当中,处处显露出其内部纷争的危险。各位玩家就是置身于这样混沌的历史之中。

  第一章 创世纪

  太古时期世间是一个混沌之球,此球容纳万物。混沌之球逐渐吸取周围之虚气,慢慢壮大,充满至各个角落,球内慢慢形成两股巨大的气流。这两股气流渐渐成形,白色光芒凝聚成女性形象,自称殷海萨。

  黑色光芒凝聚成男性形象,自称格兰肯。

  殷海萨和格兰肯连手,冲破了各自的母体之球,破裂的球体飞散到各处,形成了万物。一部分上升形成了天,另一部分下降形成了地。天地之间以水相连,地的一部分突出水面形成陆地。球内气体飞散到各处,形成了各种动物植物。其中最强壮的生物是巨人,他们他们身形巨大,具有强健的体魄和聪明伶俐的头脑,被称之为"睿智的巨人" 殷海萨和格兰肯任命巨人为万物之尊。

  从此,巨人便开始统治陆地,世间呈现出日趋繁荣的景象。

  第二章 诸神的诞生

  殷海萨和格兰肯结合,生育了很多儿女。他们最初生育了五神。 殷海萨和格兰肯决定将陆地上的权利交给他们掌管。

  长女席琳掌管水,长子帕格立欧掌管火,次女梅芙掌管土,次子沙哈 掌管风,到了小女儿伊娃这里,由于没有什么需要她来掌管,她就创造出了诗和音乐。其它四个神在统治自己下属的精灵时,伊娃就负责创造诗与音乐。

  殷海萨是创造之神。她积聚正气,创造形体,并借子女之力,给形体注入生命。

  席琳将水的灵魂注入殷海萨所创造的第一个形体,产生了精灵。

  帕格立欧将火的灵魂注入所创造的第二个形体,产生了半兽人。

  梅芙将大地的灵魂注入了第三个形体,产生了矮人。

  沙哈将第四个形体注入了风的灵魂,产生了翼人。

  第三章 格兰肯的子孙

  格兰肯是破坏之神。但是,他对殷海萨所做的事情产生了浓厚的兴趣,便效仿殷海萨。创造出与自己相像的形体为了给自己创造的形体注入灵魂,他找到了长女席琳。

  席琳知道他的用意后,大吃一惊:“父神,您为什么要这样做呢?创造是母神殷海萨的事请。您不做超越自己能力范畴的事情,破坏之神创造出来的生物只会给人间带来灾难。”

  但是格兰肯并没有就此罢手。他软硬兼施,终于得到了席琳的同意。“真是拿你没办法,但是,水的灵魂早就给母神了。现在只剩下这点渣子了。”席琳把发臭的“水之灵魂”给了格兰肯。格兰肯很高兴地接受了水之灵魂,但是他并不满足只注入一个灵魂。

  于是他又找到了长子帕格立欧。“父神,您这样做是不对的,请放弃这种想法吧。”

  但是他最终无法拒绝格兰肯的请求。他把"将要熄灭的火的灵魂"给了格兰肯。格兰肯又得到了火之灵魂。

  梅芙流着眼泪请求父亲放弃,但是最终还是不得不把"被污染的荒土灵魂"交给了父亲。沙哈给了他“狂风一般的灵魂”。格兰肯高兴地带着这些灵魂回到了自己的住所。

  “看看我创造的生灵吧!看看具有水、火、地、风灵魂的生灵吧!他将比巨人更加强大而充满智慧!陆地将由他们来统治!”

  格兰肯满怀信心,高呼着将灵魂注入形体内。但是,结果却让人惨不忍睹。这种新生物懦弱、蠢笨、狡猾、胆怯所有的神都嘲笑格兰肯和他所创造的新生物。格兰肯为此感觉羞耻,便抛下新生物溜掉了。

  这个新生物称为“人类” 。

[1] [2] 下一页

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4