电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 游戏资料 >> 正文

天堂2装备体系选择武器和推荐武器

作者:寂寞殇觞 来源:天堂2 发布时间:2012-3-20 9:39:41

  挑选武器与推荐武器

  挑选武器:

  同种类武器挑选要素:

  1、威力:自然指的是武器的物理/魔法攻击数值,威力自然是越大越好。

  2、属性:从C级别开始,往后的每一个武器都拥有自己独特的三属性,玩家可以根据自己的喜好来选择附加其中的某一种属性来使得武器更加强大。

  3、消耗:武器所消耗同级别灵魂/魔灵/祝福的魔灵弹的数量。

  属性和弹:

  1、属性:C级别开始的武器各自都拥有独特的三种属性,玩家可以根据需求选择其中的一个进行附加并使其生效。附加属性需要通过使用与武器等级/属性相对应的搜魂石(搜魂石等级与武器等级相对应,搜魂石颜色与武器属性相对应)。属性可以进行反复的取消和附加(部分搜魂石可通过任务,购买来获得)。

  2、弹:灵魂弹(物理)魔灵/祝福的魔灵弹(魔法)是可以让物理/魔法攻击威力得到大幅度提升的消耗性物品。根据不同的武器每物理/魔法攻击一次消耗一定量的灵魂/魔灵/祝福的魔灵弹。(无级别的弹可以通过杂货店购买,D级别开始只能通过工匠类职业玩家制作)

  *属性从C级别武器才开始拥有,所以C级别以前的武器可以忽略属性这个因素。(特例:D级别-受诅咒的匕首)*从B级别武器开始同级别不同等级的武器消耗弹的数量都相同,所以B级别往后的武器可以忽略弹这个因素。

  推荐武器:

  无级别:(因初始职业对武器种类并无特殊的专属精通,所以选择可以共通使用的进行推荐。而早期弓类武器的消耗比较大,所以不做推荐)

 

[1] [2] [3] [4] 下一页

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4