电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 游戏资料 >> 正文

天堂2背景故事(6-10章)

作者:天堂2 来源:天堂2 发布时间:2012-3-20 9:57:27

 年表目录与世界观

 天堂2背景故事(1-5章)

天堂2背景故事(6-10章)

天堂2背景故事(11-15章)

天堂2背景故事(16-20章)  

 天堂2背景故事(21-24章)

  第六章 伊娃和水灾

  席琳消失之后,水的掌管权就落到了小女儿伊娃身上。但是性格懦弱的伊娃看到姐姐悲惨的下场,非常害怕。她为了逃避这一重大责任, 在湖底挖了个无底洞,躲了起来。

  失去了统治者,环绕在陆地周围的水,开始四处游荡。有些地方停滞过多的水而变成了沼泽,有些地方滴水皆无变成了沙漠。有些陆地瞬间沈入海底,有些地方瞬间冒出岛屿。

  无论陆地上或是海洋里的生物都受尽了煎熬,巨人终于向神提出了抗议。

  殷海萨和格兰肯寻遍陆地每一个角落,终于发现了伊娃的藏身之处。

  "看看!!这就是你逃避责任的后果,破坏了我们精心营造的陆地均衡状态,你再违抗命令,我一定严惩不怠。"

  殷海萨大怒,双眼冒火。她嫉妒无数巨人和生物到了席琳的世界。伊娃终于屈服了担当起水的管理责任,以前的恐怖现象就不再出现了。

  但是,已经变了形的陆地却无法恢复原状。

  第七章 鲁莽的巨人

  一连串的失败招来了巨人们的怀疑。

  格兰肯创造了人类这种生物显现出他的愚昧。这次又因格兰肯的淫行和殷海萨的嫉妒,以致世上有了死亡,出现了各种妖魔鬼怪。加上伊娃的懦弱和无能使陆地变得一团糟。

  巨人们想,这样的神,是否值得我们去敬佩,是否有存在的必要。这种想法,随着巨人们自身的壮大,变得越来越强烈。巨人们可以乘着自造的双轮战车,肆无忌惮地进出神的住所,施展法术把整个岛屿升到空中,可以像神一样在天上生活,还可以延长生命如同得到了永生。

  巨人们认为自己的力量已经可以与神抗衡,他们不再睿智并开始骄傲起来。他们希望自己能成为神,开始创造新的生命。

  最后他们决定取代神,占据神的位置。巨人们开始组建军队来对抗神。

[1] [2] 下一页

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4