电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 游戏资料 >> 正文

天堂2背景故事(16-20章)

作者:天堂2 来源:天堂2 发布时间:2012-3-20 10:05:28

 年表目录与世界观

 天堂2背景故事(1-5章)

天堂2背景故事(6-10章)

天堂2背景故事(11-15章)

天堂2背景故事(16-20章)  

 天堂2背景故事(21-24章)

  第十六章 艾尔摩亚丁和贝里欧斯

  大陆大的艾尔摩帝国正在灿烂发展的时候,隔海的格勒西亚却还是处于混乱期。此地区分布着着人类很难靠近的地区,而压倒性的强势权力也从未出现过,对于创立统合政府的路尚且遥远无比。数十个军事国家皆拥有着自己的领土,透过战争和侵略来进行并吞,但强大的艾尔摩的军队往西部侵略。格勒西亚一带的国家开始组成了联合。在这期间很多的国王及贵族死去,他们所拥有的权力很自然的被生存的人所吸收。结果艾尔摩的侵略反而造成格勒西亚一带建立了统一帝国的基础。此国王的名字就是贝里欧斯。

  之后,贝里欧斯和艾尔摩亚丁互相竞争并培养国力,但是相较之下,先统一建设为帝国以及拥有强大的军队的艾尔摩亚丁则仍占了优势。在两个帝国之间的海,帮助了贝里欧斯巩固了自主权。另外,贝里欧斯拥有着巨人所留上来的优良的遗产。结果艾尔摩亚丁虽然拥有着卓越的军事优势,却也没办法轻易征服贝里欧斯。

  第十七章 黑魔法的巴列斯

  艾尔摩亚丁有个叫象牙塔的魔法机构,此机构的目的在于复原古代巨人所使用的魔法,并且重新研究以及发展。他们所拥有的魔法力量强大无比,甚至可以到达与艾尔摩亚丁皇帝相抗衡的地步。在此象牙塔出身的人之中,拥有最强大魔法的人是巴列斯;他是从人类诞生以来至今最伟大的魔法天才;他沉醉于研究巨人的魔法,结果拥有了几乎可以到达那些巨人的力量。但是事实上,那种力量并不是人类应该得到的。巴列斯获得了受诅咒的力量,并且开始抱着虚幻的野心。察觉到此事的帝国和象牙塔,决定要合力处分巴列斯。但是因为巴列斯的力量过于强大,结果象牙塔的法师们不得不使用被禁制的黑魔法。好不容易将巴列斯的力量弱化并把巴列斯成功的封印在地下。但是,虽有监视封印象牙塔的骑士及法师,巴列斯仍然成功的解除封印逃离。他逃亡到地狱边界岛重新凝聚耗尽的魔法来培养自己的力量,继续着总有一天要将大陆占为己有的野心。

  此时此刻古鲁丁南部一带,因象牙塔法师使用黑魔法的副作用而变为荒原,因此很多人无法逃离死亡的命运。 但是帝国将此怪罪于巴列斯,并在人们的认知里将其描述成恶魔。

  第十八章 黑暗精灵的诞生

  大陆的主权被人类剥夺的精灵,渐渐的失去了信心,开始变的很懦弱;他们忘掉对大陆的野心之后,开始在森林里定居过着平安的生活。

  但褐色精灵族对这种情形相当不平,原属于激进性向的他们,主张即使使用被禁制的黑魔法也要和人类继续战斗。但是理所当然的,其他的精灵强烈的反对他们的主张,此时某一人类法师接近了褐色精灵族,他大胆的对褐色精灵族长说:

  "褐色精灵的王啊,你们正在渴望力量,但是那懦弱森林精灵和他的追随者,恐惧你们拥有力量;他们恐惧的是你们会攻击他们,或是会刺激人类招来更大的灾难。但是就是因为这种懦弱的想法,才会造出今天的精灵。"

  "你是何人,人类的法师,你为什么要迷惑我们?"

  "我的名字叫帕黎恩,只是一个法师,但是我有你想要的力量,我可以帮你拥有此力量,但是你也要给我我想要的。"

  "你想要的?那是什么?"

  "就是你的年轻,也就是长生不老的秘诀。不管我对魔法多么熟悉我终究是个人类,我们性命也不到一百年;所以褐色精灵之王啊…我们应该可以互相提供对方想要的。"

  被帕黎恩黑魔法迷惑了魂魄的褐色精灵接受了提议,接着开始熟练黑魔法,帕黎恩也从褐色精灵那边得到了满意的情报而离开了森林。 精灵们得知消息后,驱逐了背弃殷海萨而追随格兰肯的褐色精灵。因此,精灵与褐色精灵开始对战,此时因帕黎恩的挑拨,褐色精灵使用了足以毁灭精灵的可怕的咒文!但是精灵们在垂危时,也将最后的力量用来诅咒背叛他们的褐色精灵。结果,褐色精灵的森林开始腐烂,褐色精灵变为黑暗的种族,此后褐色精灵被称之为黑暗精灵。

[1] [2] 下一页

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4