电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 游戏资料 >> 正文

天堂2背景故事(21-24章)

作者:天堂2 来源:天堂2 发布时间:2012-3-20 10:13:41

 年表目录与世界观

 天堂2背景故事(1-5章)

天堂2背景故事(6-10章)

天堂2背景故事(11-15章)

天堂2背景故事(16-20章)  

 天堂2背景故事(21-24章)

  第二十一章 艾尔摩王国

  艾尔摩亚丁的崩裂,稍微延后了贝里欧斯的解体;结果,遍布在格勒西亚南部的传染病和入侵北部的霜害,变成造成贝里欧斯崩溃的直接原因。在艾尔摩亚丁之后,贝里欧斯帝国也消失在历史中。

  此后大陆陷入混乱,陷入了令人联想到大灾难的暗黑时期;贵族们纷纷以自身的名义来创立自己的王国,有时也会将领土让给人类以外的其他种族,尤其是半兽人重整军队后开始重新进军大陆,他们军队仍然很强大,并且很快就征服了艾尔摩北部,但是在上级半兽人和低等半兽人之间的纠葛让他们的势力削弱。

  精灵与黑暗精灵之间,无尽的战争让他们并没有闲暇去利用这种情势;矮人则是被半兽人压迫得没有施展的机会。

  此时新兴的人类王国,就是在大陆北部的艾尔摩王国。不管是不是有“艾尔摩帝国的正统延续”的说法,总之艾尔摩是个强大的国家,他们再次的将想要占有大陆霸权的半兽人赶回到半兽人王国;把在人类世界生根的矮人全部驱逐回士伯吟山脉;艾尔摩以强大军势的基础将所有北部地区掌握之后,为了统一开始向南前进。

  但是要统一分裂过的大陆,并不容易。在南部形成最大势力的欧端,使用本国的强大法师与精兵来阻挡艾尔摩的攻击,其他的小国也在养精蓄锐中慢慢的开始形成了完整的国家形态。欧端以及其他六、七个国家,均衡的各自发展了起来。

  第二十二章 巴里斯和拉乌

  在数百年的战乱之中,首先取得统一的契机的是格勒西亚。贝海伊出身的男孩巴里斯,过着欧端佣兵的生活,参加无数的战争,获得了传说般的显赫名声。他成为贝海伊军队的巡守,而将贝海伊扩张为原来的5倍之后发动革命,自己登基为王。首先与奎瑟强大的高地人的一场激战后,让他们屈服。出生后从无败绩的高地战士拓罗,在和他一对一决斗战败之后才真正对他由衷的钦佩。

  “你真的是人类吗?人类竟然可以拥有如此大的力量!”

  “那是因为我对统一的热望。强大的北方战士啊,请将你的双臂借予我,那样的话我就会让你看见全世界。”

  之后巴里斯带领白鹰骑士团、风之骑士团,以及誓死忠诚的高地人战士,占据格勒西亚全域,获得了耀眼的成果。

  在巴里斯于格勒西亚活跃着进行的统一活动时,在大陆的南方也在开始进行帝国的建设。 此时出现在亚丁的人就是统一王拉乌。

  “各国的君主,你们有感受到眼前的强大敌军吗?北方的强国艾尔摩正在虎视眈眈我们的财产与性命。如果现在隔海的格勒西亚也统一的话,我们的处境就如同将头放到狮子嘴巴一般。为了生存,我们唯一的方式就是团结。”

  他运用特别的言论及感化力,渐渐的将南部大陆合而为一。当时艾尔摩正因半兽人的大规模进犯而以致亚丁对此束手无策。拉乌首先和永远的友邦因纳得立建立亚丁王国后,继续西进,依序掌握了奇岩和狄恩。他的战争特征之一就是不流血。但是很久以来在欧瑞自立南国的盟主,并没有接受亚丁的合并,结果双方发动战争,战争以亚丁压倒性的胜利作为结束。而观望情势的古鲁丁也在这种状况下自愿合并。至此,亚丁帝国的统一就此完成。

[1] [2] 下一页

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4