电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 游戏资料 >> 正文

天堂2装备体系套装推荐

作者:寂寞殇觞 来源:天堂2 发布时间:2012-3-20 10:44:38




天堂2套装推荐

注意:
1、所有套装都包括衣服部分,而且在上半身都有套装的组成及效果说明。不过部分说明是错误的。
2、并非所有套装都是同名的,例如米索莉法袍套装的手套并非米索莉手套而是精灵米索莉手套。而且套装也不一定都是同等级的。例如强化米索莉套装的衣服是C级,而鞋子是D级。
3、套装的身体部分(上下或者全身)都是必须的,另外需要手套,鞋子或者头盔中的一件。而盾都是可选的,没有盾的时候也有部分效果;有盾的时候附加额外的效果
4、套装中的某些部分是无法从商店中购买的,只有掉落或者制作的部件用★表示,只有掉落无法制作的用☆表示。未加符号的均可从商店购得。特殊来源的另外说明。如果列出所有的掉落和制作信息则过于繁琐有喧宾夺主之嫌,因此没有加入。
5、WIT=智慧,INT=智力,CON=体质,STR=力量,DEX=敏捷,MEN=精神


法袍
1、奉献套装
组成:奉献外衣(N),奉献长袜(N),皮头盔(N,新手村有售)
效果:施法速度+15%
说明:非常实用的套装,喜欢施法速度快的巫师可以一直穿到2转。
2、知识套装
组成:知识外衣(D),知识长袜(D),知识手套(D,☆)
效果:魔法攻击力 +10%,MP回复-5%
说明:手套只有掉落,不能制作。魔法攻击力的提升增加 4.88%魔法伤害。MP的回复速度降低并不是每次少5,而是减少5%。
3、米索莉法袍套装
组成:米索莉外衣(D),米索莉长袜(D),精灵米索莉手套(D,★)
效果:移动速度+7,WIT+1,INT-1
说明:增加WIT加快施法速度,减少INT降低魔法攻击力。适合辅助系职业。
4、卡勒米安套装
组成:卡勒米安外衣(C),卡勒米安长袜(C),卡勒米安手套(C,★)
效果:物理防御+5%,施法速度+15%
说明:非常实用的法师C装。而且价廉易得,可以说是奉献套装的升级版。
5、恶魔套装
组成:恶魔外衣(C),恶魔长袜(C),恶魔手套(C,☆)
效果:INT+4,WIT-1,HP-270
说明:大幅度增加INT对魔法攻击力的提升相当高,但降低施法速度,减少生命的副作用也很明显。而且恶魔手套只能通过“愿望药水”任务打败大魔王获得,目前是最难获得的套装。
6、神圣套装
组成:神圣外衣(C,★),神圣长袜(C,★),圣恩手套(C,★)
效果:物理防御+5%,MP+170,WIT+1,INT-1
说明:米索莉法袍套装的升级版。不过增加移动速度的效果被换成了增加防御和最大MP。需要注意的是根据我综合英文、韩文网站以及客户端物品名称文件的分析结果,上衣的说明是应该是错误的,套装所需的手套不是同名的神圣手套(Divine Gloves),而应该是圣恩手套(Blessed Gloves)。如果有实际使用过的请通知我,我会做相应修改。另外还有一个手套叫祝福手套(Gloves of Blessing),而台服套装的手套叫祈福手套。


[1] [2] [3] [4] 下一页

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4