电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 游戏资料 >> 正文

天堂2游戏特色介绍 英雄系统

作者:寂寞殇觞 来源:天堂2 发布时间:2012-3-20 14:18:21

 PVP简介

 攻城简介

魔剑-萨雷奇 

 七封印

血盟 

贵族系统 

英雄系统 

  英雄系统:

  英雄简介:

  1:1 PVP对决中的最强者。

  以职业分类,一个服务器中最多有34名英雄,拥有特殊的能力,是《天堂II》世界中的领导者。

  英雄能力:

  1、英雄之声

  英雄的声音,在游戏内所有人都可以看到。在聊天框中以深蓝色字体出现。

  成为英雄的角色,在聊天内容前输入符号%来发出英雄声音。

  英雄的声音,每隔10秒才能发送一次,可通过聊天设置来开/关。

  2、英雄武器

  成为英雄以后,可以得到英雄专用武器。可在武器目录中,自由选择一种武器,但是一旦选定,在周期结束之前不能更换。

  武器是通过英雄纪念塔获得,也可以不选择武器。获得的武器是在道具栏中,不能交易,删除,掉落,强化。

  英雄武器使用S级灵魂弹,有发光效果。

  英雄武器,也可以不使用。

  英雄周期结束后,英雄武器和能力都将回收。

 

  英雄专用武器表

  3、发光效果

  成为英雄以后,身上会发光,装备英雄武器时也会发光,但身上发的光,不能解除。

  4、英雄纪念塔上的一句话和历史

  各个村庄都有英雄纪念塔,可通过塔确认服务器中的英雄。

  英雄可以在此留言(31个字)。只能留一句话,再写的话,会覆盖原先有的留言。

  即使周期结束,只要等到下次再成为英雄,还是会保留最后的留言

  英雄的历史中保留的内容有:

  攻城战获胜时-参加攻城方或守城方,而且获得胜利时,会有记录

  狩猎狩猎首领时-狩猎狩猎首领成功时,会有记录 ,是参与了,还是最后一击。

  得到英雄地位时-会记录成为英雄时的时间。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4