电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 游戏资料 >> 正文

天堂2游戏特色介绍 PVP简介

作者:寂寞殇觞 来源:天堂2 发布时间:2012-3-20 14:24:43

 PVP简介

 攻城简介

魔剑-萨雷奇 

 七封印

血盟 

贵族系统 

英雄系统 

  PVP类型

  奥林匹克竞赛:

  奥林匹克具有悠久的历史。在古代神话时代,也就是巨人们的时代,为了化解种族之间的矛盾,监理和平而召开的大会就是奥林匹克。玩家可以通过奥林匹克竞赛来赚取相应积分,从而换取自己需要的装备道具等。

  地下大圆形竞技场:

  地下大圆形竞技场是规则多变的PVP死亡竞赛游戏,通过幻想之岛守岛NPC免费移动到地下大圆形竞技场。

  根据地站:

  根据地战可视为一场小型攻城战,是血盟之间为了争夺根据地而发起的战斗。占领战斗型根据地,玩家们即可拥有类似血盟小屋的各种权利。

  血盟战:

  血盟战即血盟与血盟之间的战斗。只有血盟等级达到3以上,血盟成员达15人以上的血盟才可以参加血盟战,并只可以向符合此条件的血盟宣战。

  攻城战:

  血盟与血盟之间为了争夺城堡而进行的对抗。胜利的一方可以得到相应的财富和荣誉,是天堂2中规模最大的玩家间的群体PK模式。

  领地战:

  领地把血盟所属的最高级别居所-城,扩张到城镇和附近的狩猎区,是增加经济效益、缔结和普通用户间互补关系的媒介。和血盟为主轴的原有攻城战不同,领地战允许普通玩家在战斗中伪装成“佣兵”,进而影响大陆霸权。

  要塞战:

  血盟之间为了争夺根据地而发起的战斗。占领要塞,玩家们不仅可以拥有类似血盟小屋的各种权利,还能获得要塞特有的居所技能和进入要塞地下洞穴。

  决斗:

  决斗是在双方自愿下才能进行的1:1PVP系统,与普通PK不同的是,决斗不会有任何惩罚,角色不受红名惩罚限制,并且没有级别差异,在一般状态也都可以进行PK。

  克莱福特:

  在格勒西亚大陆体验的空战 PVP 系统。

  克莱特的晶体:

  可通过“幻想之岛的守岛人”npc移动,通过克莱特的晶体入场管理员70级以上的角色可通过个人申请入场,将会根据角色的等级分为3个地方,各竞技场最多可入场25名。

上一页  [1] [2] 

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4