电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 游戏资料 >> 正文

天堂2游戏特色介绍 魔剑萨雷奇

作者:寂寞殇觞 来源:天堂2 发布时间:2012-3-20 14:27:51

 PVP简介

 攻城简介

魔剑-萨雷奇 

 七封印

血盟 

贵族系统 

英雄系统 

  魔剑-萨雷奇

  传说中恶魔四天王里的恶魔“布雷姆诺”将自己的右手锻造出一把杀戮武器,这把魔剑拥有着自己的生命,充满着贪婪的欲望,希望能够吸取更多敌人的灵魂,当杀戮越多,他的力量就越强大,混沌的末世记预言即将到来,魔剑已出现在世人眼前。目睹恐怖杀戮的战士们,用尽全力制伏了它,但不知什么原因,萨雷奇总是会再次出现在世界的某处,继续操纵着想要追求无限欲望的贪婪者。

  这把武器被称作“独特物品”,也可称为“受诅咒的武器”,可以将玩家塑造成恶魔,让他比狩猎首领还强!

  获得方式:

  ■ 世界上所有怪物均有掉落萨雷奇的机会。

  ■ 当萨雷奇出现后,必须等待他消失才有可能再次透过怪物掉落。

  ■ 当魔剑萨雷奇出现的时候,世界将会动摇,全体玩家可随时得知萨雷奇的所在位置。

  ■ 萨雷奇有使用时间限制(150小时),使用时间到将自动消失。

  ■ 使用萨雷奇杀死玩家时,存在寿命将会减少(杀死1人,减少1小时使用时间)。

  ■ 萨雷奇不可交易、贩卖、丢弃,必须付出生命才可摆脱萨雷奇。

  ■ 取得萨雷奇的玩家死亡时不会掉落物品,也不会损失经验值。

  ■ 取得萨雷奇的玩家死后,萨雷奇会消失或掉落(各50%机率)。

  ■ 取得萨雷奇的玩家死后,玩家会恢复正常,性向值也会回复到之前状态,如果捡到魔剑之前就是红名,那消失后还是红名。

  成为恶魔:

  ■ 取得萨雷奇的玩家将自动装备,且无法取下。

  ■ 取得萨雷奇的玩家将自动转换成红名(性向无限大)。

  ■ 利用萨雷奇杀人会增加PK值,当PK值越高,玩家能力越强。

  ■ 取得萨雷奇的玩家将无法组队、无法使用指挥频道,组队时拾取萨雷奇后会自动脱离队伍。

  ■ 取得萨雷奇的玩家,自身能力值将大幅提升数倍,CP值也会增加10倍。

  ■ 萨雷奇经过PK次数越多,玩家能力提升幅度越大(分成10阶段增强)。

  ■ 取得萨雷奇的玩家可以召唤宠物与使魔,但是无法骑乘宠物。

  ■ 持有萨雷奇玩家不可参加奥林匹亚竞赛。

  ■ 萨雷奇持有玩家如果参与攻城战,攻守城双方不需按强制攻击都可直接打萨雷奇持有者。

  ■ 高达城外游荡着的向往着恶魔力量的狩猎首领(戈登)会主动攻击恶魔武器的持有者

  挑战魔剑:

  ■ 猎杀拥有萨雷奇的玩家对战不会增加PK或PVP值。

  ■ 被萨雷奇杀死不会掉落经验值与物品。

  ■ 萨雷奇不可猎杀等级低于20级的玩家。

  ■ 低于20级的玩家如果攻击萨雷奇则会被石化(恶魔力量强大,别不自量力)。

  ■ 魔剑持有者除被动技能外,无法使用自身主动技能,另外和魔剑对应还有一把恶魔的武器(血剑-阿卡玛纳夫)。

  ■ 当玩家(含英雄)被萨雷奇攻击时,CP将马上归零,直接损血。

  ■ 英雄攻击萨雷奇时,萨雷奇持有者的CP也会马上归零。

  ■ 萨雷奇拥有很高等级的“吸血怒击”效果,每次攻击均可回补大量HP。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4