电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 游戏资料 >> 正文

天堂2游戏特色介绍 血盟

作者:寂寞殇觞 来源:天堂2 发布时间:2012-3-20 14:34:08

 PVP简介

 攻城简介

魔剑-萨雷奇 

 七封印

血盟 

贵族系统 

英雄系统 

  血盟:

  在群雄并立的时代,血盟不单代表一个名号、一个志同道合者们的集结地,更是凝聚人心、承载血盟最终理想—攻占城池的一个根据地。这同时也是《天堂II》的一大游戏亮点。

  创建血盟:

  任何角色均可成为血盟盟主。等级10级以上的所有角色可通过位于各村庄的负责相关血盟业务的NPC(大神官、宗师、大团长等)创建血盟。血盟的名字中不可含有空格或特殊文字,但可以使用中文/英文/阿拉伯数字,中文字为8字,英文字16字以内。

  血盟徽章(盟标):

  血盟等级至少需要达到3级。即可以选定自己喜欢的图案制作成可以上传的图标。图片要求: 16*12像素,BMP格式,256色。

  将做好的图片存入天堂2安装目录下的system文件夹内。

  点击血盟选项中的“徽章管理”/“上传徽章”图标,在显示的对话框中输入文件名,如:menghui.bmp。

  血盟成长:

  血盟的运营和维护则需要血盟盟主和盟员们的一致努力。血盟的等级可以一级级往上提升,最高可提升到11级。提升血盟等级之后不仅可以扩充血盟最高上限人数,更能获得更高级别的血盟技能。

  血盟学院:

  血盟学院是各个血盟专为培养新手玩家而建立,是血盟的分支之一,只有40级以下未完成2转的角色才能加入。所以作为新手玩家,一般加入的是血盟的血盟学院,或许你要问,加入血盟学院跟加入直属血盟有什么区别呢?答案:对于新手是没有多大区别的,但是对血盟而言,加入一个新手玩家并培养他完成2转,可以帮助血盟获得血盟荣誉值。所以新手学院最大的特色就是新老玩家之间的互动,将血盟的意志一批一批的传承下去。

  加入血盟学院的好处:

  1、 可以通过任务获得D级套装防具(需要盟主帮你指定指导员才能完成)。

  2、 如果血盟拥有要塞或根据地,可以获得20分钟辅助状态并使用传送功能。

  3、 由于通过血盟学院完成2转可以给血盟获得血盟荣誉值,所以有的血盟盟主还会在新人毕业时发放一份私人的奖励。

  血盟部队

  当血盟等级到达6级后,就可以通过创建下属部队来扩充血盟人数上限,以达到壮大血盟队伍的目的。一个血盟是否强大与其本身的下属部队的强大和数量密不可。

  血盟荣誉

  社会阶级是一个称谓也是一个荣誉,在游戏中会影响到血盟技能的适用范围(有的血盟技能会要求盟员在某个阶级以上才会有效果),但是即使是没落的贵族,也会有着贵族的骄傲!贵族,骑士,英雄这些称号的意义或许已经超越他们本身所附带的特权。

  血盟技能:

  Strike!Strike!Strike!用血盟技能去击溃我们敌人!

  血盟技能是在血盟之间对抗时给于自己血盟成员的一种增益技能,分为血盟技能与下属部队技能两种。血盟技能与血盟本身的等级和荣誉值有密切的关系,血盟等级越高,可以学习的血盟技能越强,同时发动血盟技能所需要的荣誉值也越多。

  血盟技能由盟主寻找创建血盟的NPC进行学习,学习后对盟员有效:

  1、血盟技能一旦学得,只要在血盟解散之前都会存在。

  2、不过,当血盟荣誉值在0以下时技能会无效。

  3、血盟成员一旦达到可接受血盟技能的阶级,在个人技能窗口中会显出血盟技能并生效。

  4、随着血盟等级的提升,可学到更高阶段的血盟技能。

  5、若血盟荣誉值降到-1以下,不需要荣誉值的血盟技能也将无法习得。

  血盟战

  血盟战即血盟与血盟之间的战斗。

  只有血盟等级达到3以上,血盟成员达15人以上的血盟才可以参加血盟战,并只可以向符合此条件的血盟宣战。

  盟主或被委任血盟战权限的血盟成员在血盟窗(Alt+N)点击宣战按钮后输入对方血盟名称来宣战,最多可以宣战的血盟数为30个。

  宣布血盟战之后,对方血盟角色上面将显示出宣战标志 ,因宣战对方血盟成员而死亡时经验值惩罚降到1/4。此外则同样适用一般的PvP规则:

  双方互相宣战后的状态下,即使杀死对方血盟成员,PK值及性向值会增加,可以主动攻击对方血盟。

  双方宣战的血盟成员角色上会显示双方宣战标志 :

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4